-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liliya32

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1582


Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-левеш»

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 10:20 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-левеш»

Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"

Сытное, острое и очень вкусное блюдо венгерской кухни. Кстати, можно готовить и в котелке на природе.





Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
Ингредиенты:



  • 6-8 копченых свиных ребрышек

  • 200 г копченых колбасок (или других копченостей)

  • 300 г сухой фасоли

  • 1 + острый красный перчик

  • 1

  • 1 луковица

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • Соль, молотый черный перец, паприка, перец горошком, лавровый лист


Для галушек:






замочить на ночь. Промыть, залить водой  (я добавила пару сухих грибов), довести до кипения и варить до готовности (около 40-50 минут):


Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"


Из яйца, муки и небольшого количества соли замесить крутое тесто. Завернуть в пакет и поместить в холодильник на 15 минут:


Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"


Тесто разделить на 6 частей. Каждую на слегка смазанном маслом столе раскатать колбаской размером с карандаш:


Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"


Нарезать поперек на кусочки размером с фасолинку:


Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"


Присыпать мукой и оставить подсыхать:


Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"


В кастрюлю с почти готовой фасолью заложить :


Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"


На сковороде пассировать луковицу:


Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"


Добавить нарезанные копчености и зарумянить:


Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"


Заложить тертую , обжарить:


Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"


Добавить сладкий и , перемешать:


Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"


Заправить томатной пастой, специями. Тушить все минут 5:


Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"


Добавить зажарку в кастрюлю:


Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"


В отдельной кастрюле в подсоленной воде отварить галушки в течении 3-4 минут


Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"


Промыть, добавить в кастрюлю:


Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"


Посолить, заправить зеленью и чесноком:


Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"


Разлить по тарелкам и подать:


Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
http://harch.ru/pervye-blyuda/fasolevyj-sup-s-kopchenostyami-i-galushkami-bob-levesh
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку