-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилия68

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2011
Записей: 4313
Комментариев: 220
Написано: 4615


Картофель с розмарином из духовки

Среда, 21 Ноября 2018 г. 15:52 + в цитатник

Rosmarinkartoffeln-aus-dem-Ofen-6 (250x375, 203Kb)

Rosmarinkartoffeln-aus-dem-Ofen-4 (250x375, 164Kb)


на 2 порции

8 средний картофель
4 веточки розмарина
4 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки морской соли


Вымойте картофель и разрежьте пополам.

Удалите иглы розмарина с ветки и коротко нарежьте большим ножом.

Смажьте противень 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпьте большим количеством розмарина и морской соли. Картофель положить разрезанной стороной вниз (!) на лист пекарской бумаги, посыпать оставшийся розмарин и сбрызнуть оставшимся маслом, и в течение примерно 30 минут в предварительно разогретой печи при температуре 180 ° C с верхним и нижним подогревом запечь.

Готово!


Rosmarinkartoffeln-aus-dem-Ofen-2 (250x375, 144Kb)


Rosmarinkartoffeln-aus-dem-Ofen-3 (250x375, 206Kb)


Внимание: Розмарин не следует слишком мелко нарезать, а картофель с розмарином не должен оставаться в духовке намного дольше, чем указано. В противном случае иголки будут гореть, и все будет горьким!


Rosmarinkartoffeln-aus-dem-Ofen-4 (250x375, 164Kb)

Rosmarinkartoffeln-aus-dem-Ofen-7 (250x375, 143Kb)


ИСТОЧНИК
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда, гарнир
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку