Вязаная крючком ажурная туника |
|
Заготовки из зеленых помидор. |
Метки: зеленые помидоры |
Овсяный хлеб |
Я его делаю минимум раз в неделю , уж очень нам понравился!!!
Корочка хрустящая , в внутри мягкий и ароматный!Можно сказать полезный, ни маслa,ни яиц.....
|
Литовский домашний хлеб (Lietuviška naminė duona) |
Метки: литовский хлеб |
Карамель домашняя |
Метки: Карамель домашняя |
Джемпер и шапочка для малыша Возраст 9-12 мес |
|
ШОКОЛАД СВОИМИ РУКАМИ |
ШОКОЛАД СВОИМИ РУКАМИ
Для того, чтобы сделать шоколад своего собственного, домашнего приготовления понадобятся такие ингредиенты: 1 стакан сахара; 0.5 стакана молока; 0.5 чайной ложки ванилина; 125 грамм масла или маргарина; 2 стакана сухого молока; 4 столовых ложки какао
Молоко нужно вскипятить с ванилином и сахаром. В смесь затем добавить сливочное масло. когда масло растворится – всыпать какао и сухое молоко, непрерывно помешивая поставить смесь на медленный огонь и варить 15 минут.
После того, как масса загустеет ее следует вылить на тарелки, смоченные холодной водой. Должен получится слой шоколада не толще чем 1 сантиметр. Остывшую на тарелках массу разрезаем на прямоугольники или квадратики, кому как больше нравится. Можно так же при варке добавить в шоколад орехи, мелко нарезанные сушеные фрукты, изюм или орехи.
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА
Ингредиенты:печенье 500 гр; какао 3 ст.л; сахар 4 ст.л; масло сливочное 200 гр; молоко ½ стакана; ванилин; цукаты 50 гр; орехи любые 50 гр.
Приготовление:
Орехи измельчить.
Цукаты мелко нарезать.
Печенье поломать: часть поломать мелко, остальное более крупно.
Смешать орехи, цукаты и печенье.
Смешать какао с сахаром, добавить молоко, перемешать до полного растворения комков. Добавить ванилин.
Масло порезать на кусочки и добавить в какао-молочную смесь.
Поставить на огонь и на маленьком огне варить до полного растворения сахара и масла.
Горячей смесью залить печенье, орехи и цукаты. Тщательно перемешать.
Выложить получившуюся массу на фольгу или бумагу для выпечки, завернуть в рулет и сформовать колбаску.
Поставить в холодильник до полного охлаждения.
При подаче на стол нарезать шоколадную колбаску на кусочки.
ШОКОЛАДНАЯ КАРТОШКА
какао тертое и какао масло растопить,
добавить 300 гр печенья "Юбилейное",предварительно размолов его блендером,
в теплом молоке растворить сахар (или заменить его на сгущенку),
добавить орехи или семечек по вкусу,
слепить из получившейся массы "картошку".
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
Шоколадная глазурь делается следующим образом:
смешивается 8 столовых ложек сахара,
одна треть пачки сливочного масла,
3 чайные ложки какао порошка,
4 столовые ложки сухого молока.
Всё варится на медленном огне 5-7 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://sneguroschka.ucoz.ru/publ/recepty/recept_pr..._domashnego_shokolada/2-1-0-50
|
Варенье из тыквы |
|
Баклажаны в аджике |
|
перец для фаршировки. |
|
ФАЛЬШИВАЯ «КОПЧЕНАЯ» КУРЯТИНА |

«Копченая» курятина, приготовленная по этому рецепту, не оставит равнодушным никого. Знатоки утверждают, что приготовленное таким образом куриное мясо вкуснее и полезнее любой колбасы. Курятина в вправду обладает необыкновенно нежным вкусом.
Попробуйте и Вы не пожалеете. «Копченая» курятина украсит любой стол, она всегда будет подана к месту.
|
Рецепт закрутки голеньких помидоров |
|
Комплект цвета мяты |
Метки: Комплект |
Малышам |
Метки: малышу |
Для малыша |
Метки: малышам |
Жакетик и юбочка |
|
Комплект для девочки |
Метки: комплект для девочки |
Комплект с ромашками |
Метки: комплект |
Жакет крючком |

Размер: 38-40
Вам потребуется: пряжа «Ирис» (100% хлопок) - 450 г серого или бирюзового цвета, крючок № 0.85, застежки-крючки.
Метки: жакет. |
Розовый топ |
Метки: топ |
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ |
|
Квас хлебный |
|
Квас свекольный |
|