Всем этот маринованный лук очень нравится, его хорошо не только вместо обычного, в салаты класть, но и просто так есть, очень подходит к мясу. На тарелочку к шашлыку вообще идеально, к тому же быстро делается, пока костер прогорает, шашлык жарится – лук уже замариновался.
Вязаное платье для маленькой принцессы выполнено в комбинированной технике спицами и крючком. Красивые узоры, ажурная кайма и декор вышивкой лентами все для любимой малышки.
Размер 86-92
Вам потребуется: х/б пряжа (240 м х 50 г): розового (100 г) и белого (150 г) цвета; атласные ленты для вышивки и декора белого, зеленого и двух оттенков розового цвета; 4 пуговицы; крючок № 2; спицы № 2,5; игла с большим ушком.
Добавить в ваш дом ажурной красоты поможет связанная крючком кайма. Обвязать каймой можно скатерти, салфетки, украсить полочки ажурными полосками или шторки, также обвязать можно полотенца как кухонные, так и банные. Вещи, в которые вложена частичка вашего труда, приятно не только использовать, но и дарить близким людям.
Хорошо смотрится кайма, связанная из ниток в тон полотенца, для вязания подбирайте тонкий мерсеризованный хлопок и крючок №1 или 1,5 соответствующей толщине ниток. Выберите вид и схему каймы на свой вкус и приступайте к работе.
Вязать кайму можно отдельными лентами на ширину полотенца или сразу на полотенце, предварительно обметав его край с помощью иглы.
Отдельными лентами удобно вязать кайму, которая вяжется рядами по ее высоте, связав ажурную ленту на ширину полотенца, закончите вязание. Если это необходимо по схеме сделайте последний ряд обвязки и ажурная лента готова, остается с помощью иглы пришить ее к краю полотенца.
Оригинальный узор для вязания крючком. Узор из пышных столбиков лучше вязать нитками легкими и мягкими, например акрил. Такой узор хорош для вязания пледов, накидок или покрывал. Как связать узор из пышных столбиков
Наш новый рецепт - отличное решение для сытного и необычайно вкусного дополнения к утренней чашечке бодрящего чая. Своеобразный вкус и аромат инжира в сочетании с овсяными хлопьями придают пирогу неповторимый вкус!
О пользе инжира и овсянки говорить не приходится - всем давно известны их целебные свойства. Теперь все витамины и минералы, которыми богаты эти продукты, окажутся на вашем столе!
Предлагаем вам присоединиться к нам и приготовить это вкуснейшее блюдо, используя подробный мастер-класс!
Сегодня на кухне у Минчанки мы будем готовить национальное молдавское блюдо Вертуты. При ближайшем его рассмотрении можно уловить некоторое сходство с традиционным австрийским Штруделем, но это обманчивое впечатление! В отличие от Штруделя, Вертуты обладают приятной «хрустящей» фактурой снаружи и влажной и мягкой внутри. Готовится блюдо довольо быстро, его смело можно назвать малокалорийным, а нежный вкус обязательно завоюет ваши симпатии!
Этот красивый и сытный пирог станет отличным дополнением к вашему завтраку, его удобно брать с собой в дорогу или на работу, с удовольствием его возьмут с собой в школу и ваши дети. Кроме того, он очень быстро готовится, что немаловажно:) Попробуйте и убедитесь сами!