-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Цитатник

Машинное вязание, английская резинка. - (0)

Без заголовка   Английская резинка на LK-150 Английская резинка всегда вяжется на н...

Машинное вязание .Прессовые узоры. - (0)

Прессовые узоры В РП 12 игл. 1 — иглы в РП, провязать два ряда. 2 — вторую ...

 -Метки

акварели ангелы атласные ленты аудиокниги баклажаны бисер бисквит брошка бэлла чихуахуашка венок вино вкусная закуска выпечка вышивка вышивка атласными лентами вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестиком вышивка лентами вышивка лентами лидия саенко вышивка ручная вязание вязание крючком вязание спицами декупаж десерт джемпер домашняя колбаса дрожжи жакет спицами жаккард закатка закуска закуска из сельди закуски закусочный торт зеленые помидоры идеи капустный торт картины киев кино ключница кляр книга по вязанию книги консервирование ленты маринад маринованная капуста машинное вязание медовик мясной рулет огород огурцы окрашивание лент оренбургский пуховый платок пейзаж переделка мебели пион по-корейски подарки подарки к новому году подарки своими руками. поделки помидоры посев пуловер спицами рецепт рецепт хлеба роза из ленты розы розы из ленты рукоделие рулька рыбка салат салаты сало свитер селедка под шубой сельдь скумбрия соленое тесто сумки сумочки схемы узоров татьяна уланова тесто томаты торт торт без выпечки торт из зефира торты из печенья узор спицами магнолия украшение уланова татьяна учебник фильмы фокачча фотография хлеб хлеб в хлебопечке хлебопечка холодец цветы чтение шали шедевры шитье шкатулки. шторы шьем сами энциклопедия япония

 -Новости

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lida58

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2012
Записей: 1228
Комментариев: 44
Написано: 2045


Торт из зефира

Суббота, 19 Декабря 2015 г. 16:56 + в цитатник

Для приготовления торта из зефира нам понадобится:

зефир - 1 кг;
печенье - 5-6 шт.;
орехи грецкие - 500 г;
яйца - 2 шт.;
сахар -1,5 стакана;
молоко - 1 стакан;
масло сливочное - 200 г;
ваниль - на кончике ножа.  ...Пропустить орехи через блендер до состояния крошки.

Пропустить через блендер до состояния крошки.

Приготовить зефир. Взвесить его на весах.

Приготовить зефир. Взвесить его на весах.

Разделить каждую зефиринку на половинки.

Разделить каждую зефиринку на половинки.

Обрезать у каждой зефиринки кончик, чтобы она приняла плоскую форму.

Обрезать у каждой зефиринки кончик, чтобы она приняла плоскую форму.

Сварить заварной крем для торта. Для этого яйца соединить с сахаром и слегка взбить их венчиком.

Сварить заварной крем для торта. Яйца соединить с сахаром и слегка взбить их венчиком.

Слегка взбить венчиком.

Добавить молоко, все время мешать, не давая кипеть. Варить до загустения. Затем остудить.

Добавить молоко, все время мешать, не давая кипеть. Варить до загустения. Затем остудить.

Варить до загустения.

Масло слегка взбить миксером.

Масло слегка взбить миксером.

Взбивать масло дальше, постепенно добавляя яично-молочно-сахарную смесь.

Взбивать масло дальше, постепенно добавляя яично-молочно-сахарную смесь.

В результате получается такой вот крем для нашего тортика.

В результате получается такой вот крем для нашего тортика.

Теперь нужно взять форму разъемную, выстелить ее изнутри пищевой пленкой.

Теперь нужно взять форму разъемную, выстелить ее изнутри пищевой пленкой.

Дно выложить половинками зефира, стараясь заполнить все отверстия зефирными обрезками.

Дно выложить половинками зефира, стараясь заполнить все отверстия зефирными обрезками.

Слой зефира смазать заварным охлажденным кремом.

Слой зефира смазать заварным охлажденным кремом.

Поверх крема густо посыпать молотыми орехами.

Поверх крема густо посыпать молотыми орехами.

Утрамбовать слой орехов. Очень удобно утрамбовывать специальной штучкой или чем-то подобным.

Утрамбовать слой орехов. Очень удобно утрамбовывать специальной штучкой или чем-то подобным.

Затем опять поместить слой зефира, зефир смазать заварным кремом и снова слой орехов. И снова все слои утрамбовать, чтобы торт получатся плотнее.

Затем опять поместить слой зефира, зефир смазать заварным кремом и снова слой орехов. И снова все слои утрамбовать, чтобы торт получатся плотнее.

Затем опять поместить слой зефира, зефир смазать заварным кремом и снова слой орехов. И снова все слои утрамбовать, чтобы торт получатся плотнее.

Теперь укладываем последний зефирный слой торта - третий, также смазываем его остатками заварного крема.

Теперь укладываем последний зефирный слой торта - третий, также смазываем его остатками заварного крема.

Для обсыпки верхнего слоя торта берем печенье и пропускаем его через блендер до состояния крошки.

Для обсыпки верхнего слоя торта берем печенье и пропускаем его через блендер до состояния крошки.

Для обсыпки верхнего слоя торта берем печенье и пропускаем его через блендер до состояния крошки.

Верхний слой торта из зефира посыпаем молотым печеньем.

Верхний слой торта из зефира посыпаем молотым печеньем.

Обязательно утрамбовываем и украшаем наш зефирный торт на свой вкус.

Обязательно утрамбовываем и украшаем наш зефирный торт на свой вкус.

Обязательно утрамбовываем и украшаем на свой вкус.

Верх торта затянуть пищевой пленкой и убрать в холодное место.

Верх торта затянуть пищевой пленкой и убрать зефирный торт в холодное место.

Зефирный торт рекомендуется открывать и подавать на стол через 3-4 дня, но я открыла через сутки.

Торт из зефира

Очень вкусный и очень нарядный торт из зефира готов. Уверена, что вам и вашим любимым он понравится.

Приятного чаепития!http://rutxt.ru/node/1481

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку