Без заголовка Английская резинка на LK-150 Английская резинка всегда вяжется на н...
Машинное вязание .Прессовые узоры. - (0)Прессовые узоры В РП 12 игл. 1 — иглы в РП, провязать два ряда. 2 — вторую ...
Советы по приготовлению холодца. |
.... 1.Мясо должно быть свежим.
2. Чтобы холодец лучше застыл, для варки лучше брать свинуюрульку или ножки животного.
3. Чтобы студень был приятным на вкус, мясо нужно предварительно замачивать в холодной воде.
4. Первый бульон лучше слить.
5. Специи и приправы следует класть незадолго до окончания варки холодца, чтобы сохранить их аромат.
6. Косточки из мяса нужно тщательно выбирать руками.
7. Застывать холодец должен при правильной температуре — на средней полке холодильника.
8. Если холодец не застыл, можно просто добавить желатин, предварительно прокипятив студень.
9. Не стоит добавлять слишком много воды, так как холодец может не застыть. Слишком мало воды тоже не лучший вариант.
10. Солить холодец нужно в конце варки, чтобы не пересолить блюдо.
Вот и все, студень готов, и нет ничего сверхсложного. Нужно лишь тщательно выбрать мясо, и внимательно отнестись к его варке, и тогда холодец обречен на успех!http://woomy.ru/domashny-ochag/kulinariya/kak-pravilno-prigotovit-vkusnyj-xolodec.html
Рубрики: | ВКУСНЕНЬКО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |