Дизайн кухни 5 кв.м |
Функциональный, эргономичный, красивый, а главное, комфортный дизайн кухни 5 кв м – миф или 
реальность ?
|
Тортик из шариков «Колобки» |
|
Подборка легких десертов |
Десерты являются важной составляющей праздничного стола, но, часто именно они являются причиной появления лишних килограммов. Тем не менее существует простой выход - отказать от тяжелых, высококалорийных десертов, которые способны отложиться не только в виде лишних килограммов, но и нанести существенный вред здоровью в пользу легких, фруктовых и низкокалорийных десертов.
Мы постарались подобрать оригинальные десерты, которые не повредят вашему здоровью и фигуре, и станут прекрасным дополнением к праздничному столу!
Подборка лучших диетических десертов:
|
Салат «Морская пена» |
MatildA777
Предлагаю вам очень вкусный и несложный салат с креветками!
|
Торт "Комильфо" |
Торт с использованием итальянской меренги и ганаша, очень интересное сочетание вкусов.
Ингредиенты для "Торт "Комильфо""



|
Рождественский кекс родом из Англии! |
Умопомрачительно вкусный кекс с огромным количеством сухофруктов и орехов. Чем дольше он хранится, тем вкуснее становится. Приготовьте заранее на Рождество! Кекс родом из Англии подарит вам хорошее настроение! Особенно актуально для сладкоежек!

1 кг сухофруктов (чернослив, курага, изюм, вяленая вишня, финики, инжир)
150 мл рома, 2 апельсина, 2 лимона, 250 г сливочного масла
250 г светло-коричневого сахара, 2 чайные ложки ванильного экстракта
4 яйца, 200 г пшеничной муки, 2 чайные ложки специй (корица, имбирь)
2-чашки половинок грецких орехов , 1 чашка миндаля
Приготовление:
Сухофрукты (курагу, чернослив, изюм) поместим в большую миску и зальем ромом (ром можно заменить крепким чаем). Добавим цедру 2-х лимонов и 2-х апельсинов месте с соком. Перемешаем и оставим на ночь для пропитки. Разогреем духовку до 160 C. Смажем дно формы маслом и уложим пергамент. Взобьем масло, сахар и ванильный экстракт до кремообразного состояния. Затем по одному добавим яйца, взбивая массу. Добавим муку, специи, пропитанные ромом фрукты вместе с жидкостью и орехи. Тесто лучше вымешать смоченными в воде руками.
Хорошо все перемешаем, перельем в форму и поставим выпекаться. Время готовки зависит от вашей духовки. Постепенно в ходе выпекания температуру сбавляем до 140 C и закрываем пирог листом фольги или пергаментом сверху. Выпекаем до готовности. Проверяем зубочисткой.
Пирог можно завернуть в пергамент и хранить до полугода.
|
5 рецептов с крабовыми палочками |


|
Салат "КРЕМЛЕВСКИЙ" |

|
Салат " Осень ". |
|
САЛАТ "МУЖСКОЙ КАПРИЗ" |



|
БЫСТРЫЙ ТОРТИК "ПАСКАЛЬ" |
|
Варежки Принцесса |
|
ФШ, и снова бродилка |



|
"Калифорнийская гроздь".Быстрая выпечка. |
|
Объемные снежинки. МК |
|
Нежные булочки-улитки с молочной заливкой |
Автор Sindirella (Татьяна),сайт http://gotovim-doma.by
|
ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ И ЗАКУСКИ. |
|
ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ И ЗАКУСКИ.2 |

Салат Подсолнух
Ингредиенты:
куриная грудка — 300 Грамм
шампиньоны — 300 Грамм
|
Заварные пирожные со сметанно-черносливовым кремом |
Расскажите, как у вас дела ? Как подготовка к Новому году ?:)
|
Бриоши |
|