-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерт за 5 минут десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофель кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты сливки супы творог творожная запеканка творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколад шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70858
Комментариев: 169938
Написано: 257671


Салат "КРЕМЛЕВСКИЙ"

Среда, 12 Декабря 2012 г. 16:36 + в цитатник
Ipola все записи автора

 

Ингредиенты:
— 4 картофеля
— 2 моркови
— 250 г свежей капусты
— 5 яиц
— 1 стакан грецких орехов
— 300 г майонеза
 
Приготовление:
 
Картофель и яйца отварить и почистить. Картофель нарезать кубиками. У яиц варёные желтки отделить от белков. И желтки, и белки мелко порубить (удобно просто размять вилкой).
Капусту тонко нашинковать, посолить, перемешать.
Орехи обжарить, постоянно перемешивая, на сухой сковороде до светло-золотистого цвета. Остудить и мелко порубить.
Сырую морковь натереть на крупной тёрке.
Теперь начинаем собирать наш салат. На блюдо слоями выкладываем составляющие:
1. Картофель. Слегка просаливаем и смазываем майонезом.
2. Морковь. Опять просаливаем и смазываем майонезом.
3. Желток и майонез.
4. Капуста, отжатая от сока. Майонез.
5. Белки. Майонезом не смазываем.
6. Орехи.
Для более яркого вкуса в майонез можно добавить немного толчёного чеснока. Лучше дать салату пару часов перед съедением постоять, пропитаться, охладиться и подружиться со всеми слоями.
Резать и подавать, как торт.
 
Приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  салаты
Моя_кулинарная_книга
Новый год, РОЖДЕСТВО
Моя_кулинарная_книга
праздники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 154 раз
Понравилось: 35 пользователям

наталья_семыкина   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 16:47 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Декабря 2012 г. 17:04ссылка
На здоровье!
Света_Черныш   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 16:56 (ссылка)
Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга



 

Ингредиенты:

— 4 картофеля

— 2 моркови

— 250 г свежей капусты

— 5 яиц

— 1 стакан грецких орехов

— 300 г майонеза

 

Приготовление:

 

Картофель и яйца отварить и почистить. Картофель нарезать кубиками. У яиц варёные желтки отделить от белков. И желтки, и белки мелко порубить (удобно просто размять вилкой).

Капусту тонко нашинковать, посолить, перемешать.

Орехи обжарить, постоянно перемешивая, на сухой сковороде до светло-золотистого цвета. Остудить и мелко порубить.

Сырую морковь натереть на крупной тёрке.

Теперь начинаем собирать наш салат. На блюдо слоями выкладываем составляющие:

1. Картофель. Слегка просаливаем и смазываем майонезом.

2. Морковь. Опять просаливаем и смазываем майонезом.

3. Желток и майонез.

4. Капуста, отжатая от сока. Майонез.

5. Белки. Майонезом не смазываем.

6. Орехи.

Для более яркого вкуса в майонез можно добавить немного толчёного чеснока. Лучше дать салату пару часов перед съедением постоять, пропитаться, охладиться и подружиться со всеми слоями.

Резать и подавать, как торт.

 

Приятного аппетита!

 

Записки шеф-повара

Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Декабря 2012 г. 17:01ссылка
На здоровье! Зачем же сюда цитировать?
Колпакова_Маша   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 18:11 (ссылка)
Классный салат! Смотрится как торт!
Ответить С цитатой В цитатник
Yanulin   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 20:44 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Тимашева   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 21:06 (ссылка)
Спасибо, прост и красиво оформлен.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
UniqueAlenka   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 21:32 (ссылка)
Интересный рецептик! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tasika   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 22:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 13:59 (ссылка)
Попробуем,спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 14:05ссылка
На здоровье!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]