Выкройки платьев для малюток |
Наши малютки, и неважно, будь то дочки, внучки, крестницы должны быть настоящими модницами. А поэтому многим рукоделкам пригодится подборка выкроек для малышек, чтобы сшить им легкие летние платья.

|
Шьем удобное кресло-мешок своими руками - МК |
Кресло-мешок - это действительно удобное изобретение, и пока я сама в нем не посидела, я не могла понять, в чем его прелесть! Давайте попробуем сами сшить кресло-мешок. Поможет нам понятный МК и выкройка.

|
Рубашки для сыночка - несколько выкроек |
За окном уже перевалило за +20, а это значит, что пора переодевать наших малышей в легкие футболки, майки и рубашки. А сшить рубашечку для сыночка вовсе несложно. Несколько выкроек вашему вниманию.

|
Шьем себе сами бюстгальтер - выкройка |
Ах, сколько девушек мучаются с выбором нижнего белья! То цвет не тот, то ткань не такая, то жмет где-то... Но ведь можно и самим сшить себе бюстгальтер - тот, который давно хотели! Вот выкройка бюстика.

|
Маково-кокосовый кекс с апельсином. |

Рецепт очень вкусного макового кекса с цедрой апельсина и кокосовой стружкой, очень простой, но точно станет любимым рецептом домашней выпечки, если вы любите мак. Сочетание аромата апельсина, мака и кокоса просто идеально! Приготовив этот вкусный, нежный и ароматный кекс один раз, вы точно приготовите его снова.
|
Яблочный рулет с творожным кремом |

Вкусно, быстро и просто.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Готовлю очень вкусные домашние конфеты с орехами, черносливом и курагой. Можно взять какой- то один вид орехов, а можно смесь разных. Готовить их легко и быстро, а результат восхитительный. Такие конфетки можно упаковать в красивую коробку и преподнести к качестве подарка. По вкусу они нисколько не отличаются от покупных, даже еще вкуснее.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Это пирожное можно подать в виде праздничного десерта и приятно удивить ваших гостей. На вид это пирожное"Картошка", но вкус-то, "Тирамису". На следующий день пирожные еще вкуснее, поэтому смело можно готовить их заранее.
|
Без заголовка |
Яблочный пирог к Спасу
Этот яблочный пирог к спасу может испечь каждый. Он готовится из сухого теста, приготовление простое. Лакомство получается очень вкусным и отлично подойдет к семейному чаепитию. Если желаете приготовить, сохраняйте рецепт в кулинарную копилку.

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Варенье из абрикосов - лучшие рецепты варенья из абрикосов
|
Без заголовка |
Пирог с маком и яблоками, но без муки
Вновь рецепт пирога, но в этот раз из польской кухни. Готовится он с маком и яблоками, без мука, а с добавлением манной крупы? Приготовление легкое, получается воздушным и нежным, и в меру сладким. Если заинтересовал вас рецепт пирога, тогда сохраняйте его в своей кулинарной копилке.

|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
Варенье из винограда - оригинально и необычно
Что готовят из винограда? Конечно, же сок или вино. А в этот раз предлагаю вам приготовить…варенье. Для его приготовления используется сахарный или медовый сироп. И варят на уваренном виноградном соке. Это очень оригинальная заготовка обязательно придется по вкусу каждому члену вашей семьи. Ведь в таком варенье остается много витаминов и микроэлементов, полезных для организма. Хотите попробовать заняться приготовлением необычного варенья? Тогда сохраняйте рецепт, которым поделились авторы ideireceptov.ru, в своей кулинарной копилке.

|
Без заголовка |
Этот вкусный тортик несложно готовить, а примечателен он тем, что крем готовится из манки с измельченным лимоном, и будет иметь приятный цитрусовый вкус. Манный сливочный крем подходит для всех тортов! Вкусно-экономно. А если и не всех, то почти всех. А что?! Бисквит промазать - и вперед. Так что, такой рецепт, я думаю, должен быть в каждой кулинарной тетрадке.

Делюсь рецептом приготовления шикарного бисквитного торта «Сладкий сон» с кремом из манки.
Корж для этого торта – классический бисквит. Чтобы он получился высоким и пористым, нужно очень хорошо взбить яйца, причём они должны быть комнатной температуры. Чтобы при выпекании бисквит не поднялся посередине «куполом», я всегда на первые 15 минут прикрываю форму фольгой, а по прошествии указанного времени снимаю её и даю коржу зарумяниться. Готовому коржу нужно обязательно дать выстояться.
Крем в этом торте особенный. Его иногда называют «птичьим молоком». Несмотря на обилие шагов, готовится торт легко и быстро. А вкус... потрясающий! Убедитесь в этом сами!



|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
|