LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Libe-Libe
Libe-Libe
Libe-Libe
-
(1110)
(618)
(473)
(37)
(15)
(15)
(11)
(460)
(55)
(37)
,
(27)
(282)
(54)
(33)
(31)
(27)
(17)
(9)
(8)
(8)
(5)
(2)
(1)
(1)
(1)
(261)
!
(113)
,
(16)
.
(171)
(102)
(164)
(3)
(1)
(162)
(53)
(31)
(139)
(103)
(6)
(101)
(83)
, , ,
(65)
,
(59)
(50)
(49)
(45)
(27)
,
(26)
(26)
(24)
(24)
(23)
, , ,
(21)
.
(20)
(13)
(12)
(12)
(12)
(11)
(10)
(10)
(10)
(1)
(7)
(7)
,
(6)
Crazy wool
(5)
(5)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
,
(1)
(1)
!!!
(5)
-
-
-
e-mail
-
(39)
Kristi_Ajva
dus6ka
Ashanti08
Dtsm
Fire_Work
IRIWKA67
Kenndy
Ksenchik_Oksanochka
LudmilaHlapova
Nadena75
Rukodelkino
Svetlanka756
Tia_Karera
Tosichka3
Vseinet
Yana389
cnv3
falconna
kryte
marabu_marabu
ole4ka3786
yshas
22
_
_-
_
-
: 22.11.2011
: 3444
: 108
: 3559
:
- - !!!
, 01 2012 . 09:52
+
5819
!
- - !!!
- , ! , !
! - ! !
:
2
100
0,5 ..
:
20-30 . . , -
-, . 7-8 ,
130 . ( ., 100 .(,) ( 1 , , .
http://www.smakus.ru/index.php?module=cook&func=recipe_view&recipe_id=49846
"
":
1 -
:)
2 -
...
14 -
15 -
10
16 - - - !!!
17 -
-.
18 -
...
25 -
BOUNTY BARS ()
26 -
.
27 -
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/libe-libe/post204059623/">Очень-очень большое безе - при выпекании увеличится вдвое!!!</a><br/>Очень-очень большое безе - при выпекании увеличится вдвое!!! Если вы когда-нибудь пекли безе, то это безе будет в два раза больше вашего! И это все за счет разрыхлителя, который надо добавить в белковую массу до добавления сахара или сахарной пудры! По вкусовым качествам вы не отличите от простого безе! А от массы - будете приятно удивлены! Попробуйте! Ингредиенты: 2 яичных белка 100 г сахарной пудры 0,5 ч.л. разрыхлителя Шаги приготовления: Белки положить в холодильник до охлаждения примерно на 20-30 минут. Начинаем взбивать охлажденные белки. Как только... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/libe-libe/post204059623/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA