Мой фирменный рецепт бланманже. |
Этот рецепт я на заре юности обнаружила в одном из выпусков "Хозяйке на заметку". Решила испытать, потому что до сих пор очень люблю рецепты без выпечки и на основе желатина. Первый раз готовила точно по описанию, а потом многократно экспериментировала с ингредиентами и способом готовки.. В результате мой рецепт прижился и стал топ-блюдом праздничного стола.
С радостью делюсь им с вами. Готовится быстро, вкусен, полезен и очень красив.
Серия сообщений "Сладости":
Часть 1 - Ну очень ленивый тортик :)
Часть 2 - ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
...
Часть 24 - Продолжение темы. АЙСИНГ. Приготовление, порядок работы,объемные украшения.
Часть 25 - BOUNTY BARS (БАУНТИ)
Часть 26 - Мой фирменный рецепт бланманже.
Часть 27 - Американские яблочные пончики с карамелью
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |