-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Li-ko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.05.2012
Записей: 2515
Комментариев: 61
Написано: 2591


Слойки с помидорами

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 09:04 + в цитатник
Цитата сообщения SelenArt

Слойки с помидорами и соусом песто

Очень вкусные)

4278666_gf_29_eda18ee (521x625, 99Kb)

Ингредиенты
350 г слоеного теста

50 г измельченного пармезана + сырная стружка для украшения

1 зубок чеснока (истолочь) маленький пучок зеленого базилика + листья для украшения
4    ст. л. оливкового масла

50 г кедровых орешков

350 г мелких помидоров (черри)

ШАГ 1

Раскатайте тесто на слегка припыленной мукой поверхности и вырежьте формочкой-выемкой круги диаметром 10 см.

При необходимости соберите и раскатайте обрезки теста

Переложите тестяные кружки на противень, наколите вилкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

ШАГ 2

Положите в чашу блендера измельченный пармезан, чеснок, базилик, кедровые орешки и влейте оливковое масло. Измельчите до получения однородной массы.

Разогрейте духовку до 200 °С. Равномерно намажьте заготовки из теста полученным соусом песто.

Сверху разложите несколько цельных помидорчиков.

ШАГ 3

Пеките слойки 20-25 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым.

Посыпьте свежими листьями базилика и стружкой пармезана.

Подавайте горячими.

Рубрики:  Рецепты/Пироги, пирожки
Рецепты/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку