LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
letun4ik
letun4ik
letun4ik_
-
(2089)
(580)
(437)
(172)
(130)
(94)
(73)
(37)
(25)
(18)
(17)
(15)
(11)
(6)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(640)
(123)
,
(38)
(28)
(19)
(15)
(12)
(9)
(8)
(5)
(4)
(1)
(451)
(406)
(23)
(2)
(1)
(1)
(404)
(61)
(23)
(15)
(15)
(5)
(1)
(283)
(232)
(20)
(7)
-
(2)
.
(1)
(205)
(28)
(19)
(15)
(12)
(194)
(152)
(27)
(25)
(3)
(141)
(5)
(4)
(127)
(99)
(95)
(23)
(12)
(4)
(3)
(2)
(89)
(24)
(2)
(2)
(59)
(39)
(5)
(36)
(26)
(25)
(20)
,, ,
(13)
(1)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
(5)
Neyuki (Japan)
: 673
: 0
-
: 17780
: 0
, . - .
: 81481
: 0
Secret Garden - Lotus
: 15240
: 0
-
-
e-mail
-
(1)
.. ..
-
(33)
Dobrinity
Gmentos
Gutnarik
MazarbaeV
Mif3000
Naniana
Raf-kettle1
Vikkk7188
VirgAr
alatiyel
anstereo
anton_otaku
bastion1374
dizaviz
khaligi
letun4ik
lotus136
masyanya1
pdima
selbuvotter
_
_
-
_
-
_
-
-
lj_all_japan
-
: 14.08.2011
: 6052
: 108
: 6273
:
>
, 07 2014 . 10:09
+
VideoCooking
!
:
750 .
20 .
1/2 ..
1/2 ..
20 .
300 .
40 .
, , , . 60 . . 15 . .
. 60 . (160-180*) 75-80 .
:
/
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/letun4ik_/post320214844/">>Хлеб Домашний видео рецепт</a><br/>Хлеб Домашний видео рецепт Рецепт белой булки хлеба Ингредиенты: Мука 750 мл. Сахар 20 г. Соль 1/2 ч.л. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Дрожжи 20 г. Вода 300 мл. Масло растительное 40 г. Растворяем дрожжи в воде, добавляем сахар, соль и масло, постепенно примешиваем муку. Ставим в холодильник на 60 мин. . Поднявшееся тесто формируем на две булки и накрываем полотенцем на 15 мин. . Повторяем действия и укладываем тесто в форму. Даем поднятся в теплом месте 60 мин. Аккуратно перекладываем тесто на протвинь и ставим в горячий духовой шкаф (160-180*С) на 75-80 ми... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/letun4ik_/post320214844/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA