-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в letsgo65


КУРИЦА за 15 минут!

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 09:20 + в цитатник

image (3) (700x525, 76Kb)
 

Итак, в выходной, 
после недельного рабочего марафона
хочется что? 
Правильно, плюнуть на все и начать 
уже отдыхать
с книжками, фильмами и
любимым вязанием. 
А идти на кухню и готовить
категорически 
не хочется. Мы и не будем! 
Просто забежим туда буквально
на минуточку
и подготовим вот это
image (2) (700x525, 80Kb)
Дальше бросаем куриную грудку 
в соленую воду, чтобы она 
там плавала. 

Вода должна быть соленой, 
но не горькой. 
И уходим! 
На некоторое время мы абсолютно
свободны,
как раз кино посмотреть.
Через 2 часа возвращаемся, включаем
духовку на максимальную 
температуру и
быстренько делаем вот такую смесь:

2 столовых ложки растительного масла 

2 столовых ложки меда

Любимые пряности, горчица в зернах,
перец и паприка, взять столько, чтобы
получилась жидкая кашица

Шпигуем куриную грудку чесноком и 
обмазываем ее смесью-кашицей. 
Кладем в форму или на сковородку и
отправляем в духовку.
Засекаем 15 минут(!),
выключаем духовку и 
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ 
не открываем дверцу
пока духовка полностью 
не остынет!
Я вообще-то только утром 
ее открываю.
Это все! 

А утром вынимаем ароматное, 
нежное, 
душистое нечто, от которого язык
проглотишь! 
Можно на бутерброды, 
а можно так просто
наслаждаться,
буквально каждым кусочком
image (3) (700x525, 76Kb)
Повторяю, 15 минут включенной 
духовки хватит, 
иначе пересушите!!!
И с чувством выполненного долга
марш с кухни!

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ НЕЖНОСТИ/курица,птица,яйца
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку