Икра из баклажанов на зиму домашняя |
Это самая вкусная икра из баклажанов после базового рецепта. Опробовано уже много лет. Замечено в командировках первыми заканчивались икра и баклажанов и кабачковая...
Из указанного в рецепте количества ингредиентов выходит 7 банок 0,750 гр., готовой вкусной баклажановой икры.
Все теперь наша баклажановая икра дорожная спокойно простоит всю зиму.
Получилась отличная икра для бутербродов или просто закуска из баклажан. Это достигнуто тем,что баклажаны не обжариваются, а запекаются и затем отжимаются от горечи, вкус нежный и приятный.
Этот рецепт икры из баклажанов во многом схож по технологии с рецептом кабачковой икры на зиму. Она тоже вкусная и мы тоже берем ее в дорогу. Но балажановая икра мне нравится больше.
Серия сообщений "ЗАГОТОВКИ":
Часть 1 - Холодное варенье из крыжовника
Часть 2 - >Рубиновое варенье из клубники
...
Часть 11 - Кабачки на зиму
Часть 12 - >Баклажановые рулетики на зиму
Часть 13 - Икра из баклажанов на зиму домашняя
Часть 14 - Помидоры с синими сливами - находка зимой
Часть 15 - САЛАТ "БЕРЕГИСЬ,ВОДКА!"
...
Часть 19 - Закуска из кабачков на зиму "Юрча"
Часть 20 - Обалденная закуска из маринованных кабачков!
Часть 21 - лечо без уксуса
Рубрики: | ЗАГОТОВКИ/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |