-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lerpalova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2013
Записей: 2003
Комментариев: 40
Написано: 2083


Курица "Женева"

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 07:22 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Курица "Женева" - у этого рецепта только один недостаток: НЕВОЗМОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ!!!

Невероятно вкусные кусочки курочки, которые на сковороде "раздуваются" на ваших глазах! Хочется съесть её всю без какого-либо гарнира! Очень вкусно со свежими овощами! Пользуется большим спросом у детей и мужчин! Не упустите шанс, порадовать своих близких! Приглашаю!


 

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
Курица "Женева" ингредиенты Куриные грудки нарезаем небольшими брусочками

Курица "Женева" ингредиенты Солим по вкусу, добавляем соду, хорошенько перемешиваем

Курица "Женева" ингредиенты Сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем, добавляем крахмал (любой), снова перемешиваем

Курица "Женева" ингредиенты После крахмала даем курочке постоять 15-20 минут, затем каждый кусочек обваливаем в муке

Курица "Женева" ингредиенты И обжариваем в растительном масле с двух сторон

Курица "Женева" ингредиенты Курица "Женева" готова!

курица "Женева"

Рубрики:  кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку