-Рубрики

 -Цитатник

О чём расскажут ваши слова-паразиты - (0)

О чём расскажут ваши слова-паразиты О чём расскажут ваши слова-паразиты ...

Скумбрия в божественном маринаде - (0)

Скумбрия в божественном маринаде В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красн...

АНИМАЦИЯ. ДОБРЫЙ ДЕНЬ. КАРТИНКИ. ОТКРЫТКИ - (0)

Доброго дня! Картинки и открытки 2. 3. 4. 5. 6. ...

Приятных выходных(gif) АНИМАЦИЯ. КАРТИНКИ - (0)

Приятных выходных(gif) АНИМАЦИЯ. КАРТИНКИ 2. 3. 4. 5. 6...

Анимация. Любовь. КАРТИНКИ - (0)

Анимация. Любовь 2. 3. 4.

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Привет!
Привет!
16:44 31.10.2016
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Приветик!
Приветик!
17:31 05.05.2016
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
09:52 08.04.2016
Фотографий: 5

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leovik7

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 8566


Гуляш из говядины

Пятница, 14 Сентября 2018 г. 10:41 + в цитатник
Цитата сообщения Мариникка Гуляш из говядины

Фото к рецепту: Гуляш из говядины

- 500 г картофеля
- 200 г моркови
- 4 ч.л. паприки
- 150 г помидоров
- 1 ч.л. соли
- 1 головка репчатого лука
- 1 красный сладкий перчик
- 600 с говядины
- 4 зубчика чеснока


Приготовление:
1. Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет. 
2. Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.
3. Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь. 
4. В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще. 
5. Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно). 
6. После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.

http://www.sloosh.ru

Рубрики:  Еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку