-Музыка

 -Цитатник

Пророчество - (0)

Тайное пророчество. Прогноз на 2016-2020 годы     ...

Качки - (0)

Делайте этот комплекс дома после работы — и через месяц все изменится! Делайте этот комплекс д...

От рака - (0)

ЧУДО - НАПИТОК ОТ РАКА Этот чудо-напиток стоит тoro, чтобы принять к сведению. Г-н Cетo хочет ...

Редис-посев - (0)

Как и когда садить редиску Наверное редис у нас так же ассоциируется с весной, как и цвет...

маска желатиновая - (0)

Омолаживающая маска Софи Лорен Приготовление и применение омолаживающей маски (по ре...

 -Видео

РОССИЯ
Смотрели: 4 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenka-Rchewskaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2013
Записей: 1232
Комментариев: 44
Написано: 1464


Куриное филе в кляре

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 17:07 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриное филе в кляре



Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!...

куриные грудки - 600 гр.
яйца - 3 шт.
мука - 2 ст.л. с верхом
лимонный сок - 1 ст. л.
зелень петрушки
соль
перец
смесь приправ "карри"
тертый сыр - 50 гр. (на любителя)

Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно))).
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник


Рубрики:  рецепты
рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку