-Цитатник

Икряники - (1)

"Икряники" - вкусное старинное блюдо русской кухни!   Доброго времени суток доро...

Курица с перловкой по-краковски - (1)

Курица с перловкой по-краковски - курица получается нежной и сочной, а перловка - бархатистой и аром...

Воздушный манник на кефире - (0)

Воздушный манник на кефире Я очень люблю этот манник, т. к. он готовится очень быстро (из...

Сербская мусака - (0)

Сербская мусака (запеканка с мясом и картофелем) Ингредиенты: - фарш (в идеале смесь говя...

Картошка по-французски - (0)

Картошка по-французски - дешево и вкусно https://www.photorecept.ru/vtorye-bljuda/kartoshka/k...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LenaLuf

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2011
Записей: 3691
Комментариев: 48
Написано: 3972


КАК КРАСИВО ОБРАБОТАТЬ КРАЯ,ПЕТЛИ,ПРОЙМУ И ГОРЛОВИНУ ПОЛЫМ ШНУРОМ

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 20:57 + в цитатник
Цитата сообщения Татиана_Серова КАК КРАСИВО ОБРАБОТАТЬ КРАЯ,ПЕТЛИ,ПРОЙМУ И ГОРЛОВИНУ ПОЛЫМ ШНУРОМ

КАК КРАСИВО ОБРАБОТАТЬ КРАЯ,ПЕТЛИ,ПРОЙМУ И ГОРЛОВИНУ ПОЛЫМ ШНУРОМ.

 











Рубрики:  вязание спицами

Татиана_Серова   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2014 г. 00:07 (ссылка)
Благодарю за цитирование!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку