-Рубрики

 -Метки

безрукавка бизнес блог блуза бохо выпечка вышивка вышивка крестом вязание вязание крючком вязание на вилке вязание на спицах вязание спицами декор деньги диета др. нона др.нона жакет жакет спицами жакеты женские модели жилет журналы по вязанию игольница игольницы игрушки идеи для дома из газеты кардиган квадратный мотив коврики лиру майонез мастер класс мастер-класс мк млм мои работы мужские модели обработка края изделия органайзер палантин пальто партнерки партнерские программы пасха переделки пицца платье платье крючком платье спицами платье-трансформер платья платья крючком плед плед крючком подушки полезные свойства продуктов пончо прихватки пуловер пуловеры спицами пэчворк рабочее место сайт салфетки своими руками сетевой маркетинг скатерть соус спицами спицы станок для вышивания сумки схемы вышивки крестом тапочки топ торт трансформер трикотаж туника узоры узоры крючком узоры спицами уютный дом фартук флайледи фото фриформ хранение вещей шаль шапочка шарф шитье шьем платье шьем сами юбка юмор япония

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

       -

      Радио в блоге

      [Этот ролик находится на заблокированном домене]
      Добавить плеер себе
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Леночка_77

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 55) Кулинарная_книга_Березки Креативные_идеи Истинная_Философия Cross_Stitch town_of_art Схемы_для_вышивки Народные_советы Маркетинг_и_Реклама _СвОиМи_РуКаМи_ Вязаный_вальс _вышивка_крестом_ Домашняя_Мастерская про_искусство В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Live_Memory Hand_made_TOYS Парижское_кафе Мир_моих_увлечений мир_бисера Заработок_в_инете вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Рукоделочки Чудесная_Шкатулка мадам_бовари Всем_Вкусно Год_Здоровья Ветеринарный_кабинет УспешнаяДомохозяйка Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Интерьер Уголок_психолога Книжный_БУМ Вкуснотища_и_только ЖЕНСКАЯ_БЕСЕДКА Books Decor_Rospis FinTwit Hand_Made_Club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Moleskine_ART Как_заработать_в_сети Smiling_people Я_-_МАСТЕРИЦА -HochuVseZnat- Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_мужчин Только_для_женщин OSINKA_CLUB
      Читатель сообществ (Всего в списке: 11) design_club Наши_схемы АРТ_АРТель ВК_клуб Pinacoteca Год_Здоровья Книжная_полка Вышиваем_для_души Cine-Cinema CoolArt OSINKA_KNITTING

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 05.11.2009
      Записей: 7089
      Комментариев: 7788
      Написано: 20723


      Основы рыбной кухни

      Среда, 22 Февраля 2012 г. 00:23 + в цитатник
      Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог

      Для многих рыба является обязательной составляющей еженедельного меню, поэтому пара советов всегда будут кстати...


      Перед приготовлением рыбу необходимо тщательно вымыть, слегка подкислить и посолить. Целую рыбу также придется очистить от чешуи. Чтобы облегчить этот процесс сейчас можно приобрести множество различных рыбочисток.
       


      Косточки, особенно самые мелкие, часто мешают полностью насладиться вкусом рыбы. Чтобы этого избежать, нужно, очистив рыбу, пальцами осторожно нащупать и вытащить их пинцетом или специальными щипчиками.
       


      При жарке, чтобы рыба не прилипала к сковороде, подготовленные кусочки надо присыпать мукой, слегка ее прижать и отряхнуть излишки.
       


      Если вы жарите нежное филе, лучше взять сковороду с антипригарным покрытием. Время жарения с каждой стороны составляет около 5-6 мин., а филе камбалы и морского языка - всего 2 мин.
       


      На запекание рыбы в духовке, например целого карпа, уходит 30 мин. при 170 градусах.
       

      Серия сообщений "мясо, рыба, птица":
      Часть 1 - Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания
      Часть 2 - Основы рыбной кухни
      Часть 3 - Очень понравилась закуска: чернослив в беконе
      Часть 4 - Шикарная лазанья
      ...
      Часть 32 - Селедочка - бесподобный способ засолки
      Часть 33 - Сочная запеканка с курочкой
      Часть 34 - Еврейское жаркое из курицы

      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку