-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
14:40 26.01.2011
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leka_66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2010
Записей: 14375
Комментариев: 507
Написано: 15288


Омлет запеченый в беконе

Вторник, 24 Января 2012 г. 11:46 + в цитатник
Цитата сообщения sharm Омлет запеченый в беконе



Понадобится:

базилика  1 пучок
копченого бекона 24 ломтика
сливок   200 мл
Пармезана тертого   3 столовые ложки
щепотка соли
яйца
  5 штук

Приготовление :

Frittatine nella pancetta

Включите духовку на 180* Вилкой перемешайте яйца, соль, перец, сливки, сыр и в самом конце нарвите в смесь листики базилика(4).

Frittatine nella pancetta

 

Возьмите лоток  для  выпечки  маффинов и выложите в каждую ячейку по 2 ломтика бекона таким образом, чтобы полностью покрыть поверхность (5).  Вылейте яичную смесь в каждую ячейку (6) наполняя её до чуть ниже обода. Выпекать от 12 до 15 минут, пока поверхность омлета станет золотой. Подавать горячими.

Совет:

-   Вместо лотка для выпечки маффинов можно использовать керамические формочки для маффинов покрытые смазанной маслом бумагой для  выпечки.


-   Если вы хотите, вы можете добавить в омлетную массу очень мелко  нарезанные овощи (кабачки, баклажаны, грибы, артишоки).

-   Вегетарианцы бекон могут заменить  тонкими  жареными пластами кабачка, в данном случае, не забудьте  формочки покрыть  пергаментной бумагой так, чтобы овощи не прилипли ко дну во время приготовления.

 

http://ricette.giallozafferano.it/Frittatine-nella-pancetta.html      Перевод мой

Серия сообщений "блюда из яиц":
Часть 1 - Яйца в корзине из цукини
Часть 2 - Омлеты
...
Часть 35 - Яйца в йогурте по-турецки
Часть 36 - Японский слоеный омлет
Часть 37 - Омлет запеченый в беконе

Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - Запеканка рисовая с мясом
Часть 2 - Запеканка с мясом и грибами
...
Часть 13 - Брокколи запеченое в духовке
Часть 14 - Mексиканский творожный флан
Часть 15 - Омлет запеченый в беконе
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку