-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Бисквитное пирожное с нутеллой и творожно - сливочной начинкой

Среда, 12 Августа 2020 г. 06:04 + в цитатник

Бисквитное пирожное с нутеллой и творожно - сливочной начинкой

3925311_biskvitnoe_pirojnoe (700x393, 237Kb)

Давайте, приготовим легкие бисквитные пирожные по типу Буше с двумя начинками: творожной и нутеллой

Рецепт:

Для пирожных:

мука - 60 г
кукурузный крахмал - 30 г
сахар - 40 г
ванильный сахар - 1 пакетик
яйца - 3 шт

Для крема:

творог - 100 г
сливки - 100 мл
масло сливочное - 20 г
сахарная пудра - 30 г

Для второго слоя:
нутелла - 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В муку просеиваем крахмал. Отделяем белки от желтков. И взбиваем белки
2. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. К желткам добавляем белки и мучную смесь. Замешиваем бисквитное тесто
3. Отсаживаем пирожные, ставим выпекаться при 180°C на 10-15 минут
4. Готовим творожный крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой, взбиваем масло и добавляем в него творог. К творожной смеси добавляем масляную
5. Смазываем пирожные нутеллой и кремом, соединяем

Время приготовления 30 минут
Количество пирожных - 11 шт

Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 8 пользователям

vit4109   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2020 г. 09:44 (ссылка)
Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Августа 2020 г. 14:03ссылка
Прекрасного дня!
lyplared   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2020 г. 20:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку