-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Маринуйте грибы сами!

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 08:08 + в цитатник

3925311_gribi_konservirovannie (700x583, 322Kb)

Ингредиенты:

- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец

Приготовление:

1 кг грибов отварить минуты 2. Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя). Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод... Грибочки готовы через сутки.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/заготовки, консервация


Процитировано 88 раз
Понравилось: 34 пользователям

Светлана_Башилова   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 08:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 15:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛГП   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 17:12 (ссылка)
Спасибо из-за жары пока нет...!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 04 Августа 2016 г. 10:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку