Среда, 24 Февраля 2016 г. 08:08
+ в цитатник
Ингредиенты:
- 400г фарша (любого)
- 250г вареного риса
- 1 луковичка
- 1 морковка
- 1 яйцо
- красный болгарский перец
- 3 картофелины
- 100г твердого сыра
- 2 зубчика чеснока
- петрушка
- соль
- перец
Приготовление фаршированного фарша.
Мелко нарезать лук.
Морковь натереть на мелкой терке.
Добавить лук в фарш.
Морковь.
И рис, посолить, поперчить и перемешать.
Сформировать с фарша шарики (размер с яйцо).
С каждого шарика сформировать «стаканчик» (можно использовать рюмочку для того чтобы сделать углубление в фарше, а можно слепить руками).
Мелкими кубиками нарезать перец.
Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.
Измельчить чеснок.
Мелко нарезать петрушку.
На растительном масле обжарить картофель.
Добавить к картофелю перец.
И чеснок.
Готовить овощи на среднем огне до готовности, добавить петрушку, перемешать, немножко посолить и поперчить.
«Стаканчики» из фарша выложить на противень и нафаршировать их овощной начинкой.
Сыр натереть на средней терке.
Обильно посыпать «стаканчики» тертым сыром.
Выпекать фарш при температуре 190 градусов 40-50 минут.
Метки:
рецепт
фарш
Процитировано 23 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
0
Сохранили
-