-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Мясные красивые кексы с перепелиными яйцами

Среда, 14 Августа 2013 г. 08:02 + в цитатник

На приготовление уходит 1 ч 10 мин

3925311_Myasnie_keksi_s_perepelinimi_yaicami (700x525, 163Kb)

Фотографии пошагового приготовления рецепта

 

Нажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинки
Этот рецепт прочно прижился в нашей семье. Кексы вкусны как только что испеченные, так и вчерашние - разогретые, получаются аккуратненькие и вкусные, с этаким сюрпризом внутри.


Способ приготовления блюда: как приготовить Мясные кексы с перепелиными яйцами.

 - Лук очистить и мелко порезать.
  - Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
  - На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости.
  - Добавить морковь и жарить, помешивая, 5 минут.
  - В мясной фарш добавить обжаренные лук с морковью, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  - Перепелиные яйца положить в кипящую подсоленную воду, и варить ~5 минут с момента закипания.
  - Яйца быстро охладить, опустив в холодную воду, и очистить.
  - Формочки для кексов или маффинов наполовину наполнить подготовленным фаршем.
  - Разложить отварные перепелиные яйца.
  - Сверху разложить оставшийся фарш так, чтобы яйца оказались внутри, и были полностью покрыты фаршем.
  - По-желанию, поверхность кексов можно смазать майонезом или смесью кетчупа и майонеза.

  - Поставить форму с мясными кексами в нагретую до ~180°C духовку и запекать ~30-40 минут.
За 5-10 минут до готовности посыпать кексы тертым сыром и рубленой зеленью.
  - Мясные кексы с перепелиными яйцами готовы, приятного аппетита!!!

 - С какими напитками подавать:

Мясные кексы с перепелиными яйцами можно подать с красным сухим вином.

Автор рецепта: Анна

 

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 181 раз
Понравилось: 50 пользователям

SINDI-57   обратиться по имени Среда, 14 Августа 2013 г. 08:14 (ссылка)
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Наумовна   обратиться по имени Среда, 14 Августа 2013 г. 08:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
liana_Saint_John   обратиться по имени Среда, 14 Августа 2013 г. 08:35 (ссылка)
ням-ням!)))
Ответить С цитатой В цитатник
alin4etyyy   обратиться по имени Среда, 14 Августа 2013 г. 10:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
изяма   обратиться по имени Среда, 14 Августа 2013 г. 10:11 (ссылка)
Очень интересный рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Среда, 14 Августа 2013 г. 10:20 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Zinaida46   обратиться по имени Среда, 14 Августа 2013 г. 10:28 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Среда, 14 Августа 2013 г. 10:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ФИнесса   обратиться по имени Среда, 14 Августа 2013 г. 12:35 (ссылка)
Благодарю за оригинальный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Зинульчик   обратиться по имени Среда, 14 Августа 2013 г. 15:36 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
DV_V7   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2013 г. 07:35 (ссылка)
Должно быть вкусно!Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Nandina   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2013 г. 08:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Люда_50   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2013 г. 08:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЗУБАНЬ   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2013 г. 12:05 (ссылка)
Спасибо!!!!!! Вкусно!!!!!!Красиво!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2013 г. 15:09 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Анета1   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2013 г. 18:54 (ссылка)
Заинтересовали, попробую. Спасибо! Скоро день рождение, думаю, что будет интересно подать порционное блюдо.
OE_97de37ba9c294a9f93cf1026ee5d500b (332x315, 97Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2013 г. 19:51 (ссылка)
Спасибо большое !!! присоединяюсь ко всем комментариям !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lana70   обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2013 г. 00:12 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Landrina-29   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 01:07 (ссылка)
Замечательно!! Большущее спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
istomin   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 23:08 (ссылка)
А какой у них вкус?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку