-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Сырая аджика

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 07:10 + в цитатник

аджика (676x455, 206Kb)

Помидор — 2 кг
    Перец сладкий — 500 г
    Чеснок — 300 г
    Перец чили — 4 шт
    Сахар — 200 г
    Уксус — 200 г
    Соль — 4 ст. л.
    Зелень

Перец сладкий, перец горький, чеснок почистить.
Помидоры, сладкий перец, горький перец, чеснок, зелень перекрутить на мясорубке. Добавить сахар, соль и уксус. Налить в банки, накрыть пластмассовой крышкой и держать в холодном месте.
 

 

Рубрики:  Рецепты/заготовки, консервация
Метки:  

Процитировано 67 раз
Понравилось: 28 пользователям

Светлая_осень   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 08:32 (ссылка)
Для любителей остренького.
Ответить С цитатой В цитатник
wella   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 09:07 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Вечеслав_майор   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 11:08 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
garuda-satka   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 12:10 (ссылка)
Все гениальное - просто. Утащу себе.
Ответить С цитатой В цитатник
antares534   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 15:16 (ссылка)
Спасибо! Обязательно сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Айрин-87   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 15:34 (ссылка)
Спасибо, попробуем)
Ответить С цитатой В цитатник
marishka_kotova   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 16:50 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
натушик   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 17:40 (ссылка)
LediLana, Спасибо! Будет остренько и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Прозорова   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 18:14 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
natalca   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 21:08 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Valen_Tina   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 22:05 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна64   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 00:01 (ссылка)
А сколько её можно хранить?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 18:15 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Mir_interesen   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 11:49 (ссылка)
Спасибо! Кушала сырую аджику - мне очень понравилось. Сделаю обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
marishka_kotova   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 17:15 (ссылка)
Скажите уксус какой%,хочу приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку