Бутербродная масса "Рыбка" |
- филе тунца в масле - 185 г
- яйцо (вареное) - 1 шт.
- сыр плавленый - 100 г
- укроп - пучок
- петрушка - пучок
- батон - 9 кусочков
- салат зеленый листовой - по желанию (можно и без него)
Приготовление:
Рыбные консервы можно взять любые, которые только вам нравятся.
Объем банки тоже может быть любым. У меня довольно маленькая - 185 г, а можно и 220 или 250 г. Хуже не будет, просто масса, скорее всего, получится более густой. Хотя это еще зависит от количества зелени и консистенции вашего сыра. В любом случае - не переживайте, получится очень вкусненько!
Консервы выложить в глубокую посуду вместе с маслом. Вареное яйцо очистить и нарезать на несколько частей.
Выложить плавленый сыр. Можно взять и брикетиками. Но я из таких сыров доверяю не всем, в этот раз хорошего не было, поэтому брала в судочке.
Всю зелень промыть, просушиваем и нарезать, но довольно крупно - мельчить просто нет смысла, этим займется блендер, а я предлагаю не тратить на это время.
Когда петрушка с укропом добавлены, взбить все блендером до однородного состояния. Попробовать и добавить, если надо, перец, соль. На мой вкус ничего в дополнение не потребовалось.
Намазать массу на батон и выложить бутерброды на листья салата.
Получается очень сытно и вкусно!
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Серия сообщений "Все о рыбе.":
Часть 1 - Рыбная запеканка.
Часть 2 - Рыбный пирог.
...
Часть 14 - Горбуша малосольная в домашних условиях
Часть 15 - Кляр для рыбы.
Часть 16 - Бутербродная масса "Рыбка"
Часть 17 - Форшмак.
Часть 18 - Солёная, маринованная, копчёная рыбка
Рубрики: | Салаты. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |