-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledi_-2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2010
Записей: 1499
Комментариев: 83
Написано: 1779


Бутербродная масса "Рыбка"

Четверг, 25 Июня 2015 г. 13:55 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Бутербродная масса "Рыбка"

Бутербродная масса "Рыбка"

Бутербродная масса
 
Как же хочется иногда не заморачиваясь на кухне, утолить свой голод и желание съесть что-нибудь вкусноеq jf kа выручку в это время приходят бутерброды. Вернее, великолепные по своему вкусу бутербродные массы.
Ингредиенты:

- филе тунца в масле - 185 г
- яйцо (вареное) - 1 шт.
- сыр плавленый - 100 г
- укроп - пучок
- петрушка - пучок
- батон - 9 кусочков
- салат зеленый листовой -  по желанию (можно и без него)

Бутербродная масса

Приготовление:

Рыбные консервы можно взять любые, которые только вам нравятся.
Объем банки тоже может быть любым. У меня довольно маленькая - 185 г, а можно и 220 или 250 г. Хуже не будет, просто масса, скорее всего, получится более густой. Хотя это еще зависит от количества зелени и консистенции вашего сыра. В любом случае - не переживайте, получится очень вкусненько!

Бутербродная масса

Консервы выложить в глубокую посуду вместе с маслом. Вареное яйцо очистить и нарезать на несколько частей.

Бутербродная масса

Выложить плавленый сыр. Можно взять и брикетиками. Но я из таких сыров доверяю не всем, в этот раз хорошего не было, поэтому брала в судочке.

Бутербродная масса

Всю зелень промыть, просушиваем и нарезать, но довольно крупно - мельчить просто нет смысла, этим займется блендер, а я предлагаю не тратить на это время.

Бутербродная масса
Бутербродная масса

Когда петрушка с укропом добавлены, взбить все блендером до однородного состояния. Попробовать и  добавить, если надо, перец, соль. На мой вкус ничего в дополнение не потребовалось.

Бутербродная масса

Намазать массу на батон и выложить бутерброды на листья салата.

Бутербродная масса

Получается очень сытно и вкусно!

Приятного аппетита!

Бутербродная масса

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

Серия сообщений "Все о рыбе.":
Часть 1 - Рыбная запеканка.
Часть 2 - Рыбный пирог.
...
Часть 14 - Горбуша малосольная в домашних условиях
Часть 15 - Кляр для рыбы.
Часть 16 - Бутербродная масса "Рыбка"
Часть 17 - Форшмак.
Часть 18 - Солёная, маринованная, копчёная рыбка

Рубрики:  Салаты.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку