-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledi_-2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2010
Записей: 1499
Комментариев: 83
Написано: 1779


Домашний плавленный сыр с шампиньонами

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 12:39 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Домашний плавленный сыр с шампиньонами

7fb4a165b0af8433d333baa272aa2d29_b (453x604, 56Kb)
Домашний плавленный сыр с шампиньонами
Автор: Марина Гармаш

Плавленный сыр приготовила с жаренными

шампиньонами и петрушкой(можно заменить на укроп)

Ингредиенты:

500 гр творога(домашний творог)

2 яйца

2-3 ст.л сметаны(домашняя)

соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)

1 ч.л соды(не полная без горки)

петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)

200 гр грибов(шампиньоны)

Приготовление:

-Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным

блендером.

-Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим

(около 15 минут)

за это время масса расплавится,станет однородной(я

поместила

кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее

воду)

-Если даже при расплавлении масса не совсем

однородная,можно еще раз воспользоваться

блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)

- Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном

масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить

черный молотый перец)

-Когда творожная масса полностью

расплавится,добавляем петрушку,и жаренные

грибы,хорошенько перемешиваем

-Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную

баночку),и обязательно на хлебушек.

-Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.

-Для пикантности можно добавить пару зубчиков

чеснока(измельченных)

Мои дополнения:

-если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее

на 70-100 гр хорошего сливочного масла

-такой сыр очень вкусный не только в бутербродах,его

можно добавить на горячие спагетти(оригинально и

вкусно)

-сыр можно готовить с различными добавками,это

вкусно,полезно и бюджетно!!!!

Приятного аппетита!!!!



Серия сообщений "Молочные продукты.Запеканки с творогом.":

Часть 1 - Живые йогурты, миф или реальность?
Часть 2 - Домашняя сгущенка за 15 минут
...
Часть 10 - Мраморный домашний сыр
Часть 11 - Домашний мягкий сыр с укропом
Часть 12 - Домашний плавленный сыр с шампиньонами


Серия сообщений "Все о грибах.":
Часть 1 - Рожки из лука порея.
Часть 2 - Равиоли с грибами и сыром
Часть 3 - Кулинарные сайты.
Часть 4 - Домашний плавленный сыр с шампиньонами
Часть 5 - Домашний сыр с грибами...вкусно и бюджетно
Часть 6 - Салат с куриными сердечками и грибами

Серия сообщений "Блюда из овощей. Закуски.":
Часть 1 - Кабачковые рулетики с орехами и сыром.
Часть 2 - Кулинарные сайты.
...
Часть 7 - Маринованная капуста
Часть 8 - Макаронная запеканка.
Часть 9 - Домашний плавленный сыр с шампиньонами
Часть 10 - Творожный паштет
Часть 11 - Печеночный паштет с орехами и черносливом
...
Часть 28 - Имам баяилды, или фаршированные баклажаны по-турецки
Часть 29 - 4 наивкуснейших рецепта майонезного соуса!
Часть 30 - Домашнее селедочное масло

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку