-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2106


Аля сайгонские блинчики

Среда, 29 Декабря 2010 г. 03:29 + в цитатник

Почему аля? потому что не совсем они)) Вкус знаю не по наслышке Методом проб и ошибок подбирала ингредиенты... Еще потому " аля", что не совсем те рисовые блины, и курица, а не свинина

Нам понадобится: 130 грамм куриного филе, жменя рисовой лапши, 1 желток, 0,5 не большого размера луковички, 10-15 креветок, 0,5 чайной ложки сахара, соль, 2 столовые ложки устричного соуса, листья базилика, рисовые блины, пиво для заворачивания блинов




Мелко рубим мясо, лук, базилик ( именно очень мелко и именно рубим. Фото не передает мелкость нарезанных кусочков). Смешиваем.


Отвариваем лапшу, добавляем к мясу. Также добавляем желток, сахар, соль, устричный соус


Отвариваем, чистим, режем креветки. Добавляем к мясу и лапше. Перемешиваем.


Сворачиваем блинчик. Делаем это очень быстро, иначе начнет рваться. Прямо на стол выливаем немного пива, с двух сторон обмакиваем в пиво рисовый блин.. на блин начинку. Жарим в раскаленном масле


Вуаля!

Рубрики:  Китай, Тай, Вьетнам
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Oksya-3X   обратиться по имени Четверг, 30 Декабря 2010 г. 11:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку