Голубцы! |
еще одно блюдо, которое можно было не фотографировать...
Нам понадобится: Свинина/говядина по 350 грамм, 150 грамм риса, морковь, лук, корешки, зелень, капуста. Также - домашний томатный сок, 2-3 столовые ложки муки, 100 грамм сливочного масла, соль-перец-сахар по вкусу
Фарш
Капуста Вырезаем качан, опускаем в кипящую воду, снимаем листья
Голубцы Закручиваем - выкладываем рядами на капустные листья - покрываем также капустными листьями- заливаем кипящей водой- ставим на огонь на 30 минут.
Пока готовятся голубцы начинаем готовить подливку Прижариваем муку- добавляем масло- растираем комочки- постепенно вводим томатный сок- добавляем сахар/соль по вкусу
Сливаем остатки воды - заливаем подливкой - ставим на медленный огонь на минут 25-30
Готово!!! пару дней можно не думать о приготовлении пищи
Вуаля!
Рубрики: | Говядина-телятина Свинина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |