-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2106


Голубцы!

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 21:13 + в цитатник

еще одно блюдо, которое можно было не фотографировать...

Нам понадобится: Свинина/говядина по 350 грамм, 150 грамм риса, морковь, лук, корешки, зелень, капуста. Также - домашний томатный сок, 2-3 столовые ложки муки, 100 грамм сливочного масла, соль-перец-сахар по вкусу



Фарш

Капуста Вырезаем качан, опускаем в кипящую воду, снимаем листья


Голубцы Закручиваем - выкладываем рядами на капустные листья - покрываем также капустными листьями- заливаем кипящей водой- ставим на огонь на 30 минут.

Пока готовятся голубцы начинаем готовить подливку Прижариваем муку- добавляем масло- растираем комочки- постепенно вводим томатный сок- добавляем сахар/соль по вкусу

Сливаем остатки воды - заливаем подливкой - ставим на медленный огонь на минут 25-30

Готово!!! пару дней можно не думать о приготовлении пищи


Вуаля!

Рубрики:  Говядина-телятина
Свинина
Метки:  

Процитировано 3 раз

мелвек   обратиться по имени Вторник, 02 Ноября 2010 г. 21:17 (ссылка)
Вкусняшка! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку