-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2007
Записей: 16545
Комментариев: 30955
Написано: 62664





Без заголовка

Понедельник, 04 Августа 2008 г. 20:07 + в цитатник
А еще о педофилии. Был влюблен в шестнадцатилетнюю девушку, гг. И она со мной на юг поехала, ты прикинь, блоггер. Купались в море as is, вспоминаю с удовольствием. Надеюсь, она тоже. Сейчас ей уже 26, в Питере жывет. И никакой грязи, исключительно высокие отношения.

А вы говорите.

блоггерский отчет

Понедельник, 04 Августа 2008 г. 20:03 + в цитатник
А я сегодня на работу забил и в офис не пошел. Прикиньте?

че бы такого замутить.

Понедельник, 04 Августа 2008 г. 18:29 + в цитатник
Конкурс квадратов? Пойдет?

наболевший вопрос

Понедельник, 04 Августа 2008 г. 14:17 + в цитатник
А кто такой соложеницын?

Без заголовка

Воскресенье, 03 Августа 2008 г. 09:42 + в цитатник
Кстати, у блоггера есть неиллюзорный шанс стать настоящим дедушкой. Ты прикинь.

фотоотчет о поездке в конаково как бе

Суббота, 02 Августа 2008 г. 21:39 + в цитатник








языческое

Суббота, 02 Августа 2008 г. 01:51 + в цитатник
А еще, говорят, что когда епископ Иоаким Корсунянин срубил Перуна и велел оттащить его в Волхов, то идол, проплывая под городским мостом, бросил свою палку на мост, и рече "ужо будет вам".

Страшна она, Перунова палка.

блоггер спрашивает

Пятница, 01 Августа 2008 г. 19:57 + в цитатник
А что, блоггеры, вы о своей карме беспокоитесь? Типа, как-бы не подпортить? Или вам пофигу, сколько воплощений вы на Колесе Сансары мучаться будете?

блоггерский отчет

Пятница, 01 Августа 2008 г. 18:59 + в цитатник
Меня дружественные блоггеры приглашают прямо сейчас пиво пить. Не могу никак, извините. Через два часа пью с Викой коньяк на бульварах а завтра на весь день в Конаково едем, кашинские ликеры дегустировать. До воскресенья очень плотный график, извините.

фэнтези

Четверг, 31 Июля 2008 г. 23:48 + в цитатник
Мы брели, изнуренные жаром полуденного солнца, по этой бесплодной долине. Знойное марево над холмами сводило с ума. Сколопендры танцевали среди раскаленных камней. Дракон дремал под скалой, посверкивая бирюзовой чешуей. Было душно.

"Скоро будет гроза", - сказал наш предводитель, - "нужно немедленно найти хоть какое-то убежище". Он был утомлен не менее остальных, но держался с достоинством, старый воин, испытанный в битвах. Солнце сверкало на рукояти его могучей боевой секиры.

"Будь что будет!" - воскликнул менестрель, отряхивая пыль с плаща.

"Мы все тут сдохнем", - пробормотал безымянный старый пьянчуга, отбрасывая высосанную до последней капли бутылку иллурийского, - "и вороны справят над нами тризну".

Мы удрученно молчали.

Тут нам явился солнечный демон и повелел принести кровавые жертвы местным алчным богам. Мы послали его нахуй.

лирика

Четверг, 31 Июля 2008 г. 22:18 + в цитатник
Как водится, не помню, публиковалось ли это тут. Ну пусть будет:

вся в неведомое езда
поэзия пизда

блоггерское

Четверг, 31 Июля 2008 г. 20:57 + в цитатник
Мама! А я готику люблю!

Метки:  

чорный кавадрат

Четверг, 31 Июля 2008 г. 20:16 + в цитатник
картина
 (470x699, 61Kb)



Процитировано 9 раз

монстры рока среди нас

Четверг, 31 Июля 2008 г. 08:16 + в цитатник
Перцы из предыдущего поста сегодня:



летс рок

Четверг, 31 Июля 2008 г. 08:06 + в цитатник


Метки:  

занимательная зоология

Среда, 30 Июля 2008 г. 01:04 + в цитатник
Обычным видом на востоке США и юго-востоке Канады является восточноамериканский бурундук.

Без заголовка

Среда, 30 Июля 2008 г. 00:43 + в цитатник
Печально я гляжу на наше поколенье. А на ваше тем более.

дополнение к политической программе

Вторник, 29 Июля 2008 г. 11:31 + в цитатник
Когда мы придем к власти, мы снимем телесериал по "Звездным дневникам Ийона Тихого".

Метки:  

гы гы

Вторник, 29 Июля 2008 г. 08:54 + в цитатник

Метки:  

лирика

Вторник, 29 Июля 2008 г. 02:24 + в цитатник
гляжу как август наступает
и мне чего-то не хватает

блоггерское

Вторник, 29 Июля 2008 г. 00:01 + в цитатник
А чувствуете, блоггеры, сегодня Леди Осень впервые в этом году послала вам нежную и печальную улыбку издалека.



Процитировано 1 раз

важный вопрос

Понедельник, 28 Июля 2008 г. 02:54 + в цитатник
Володимиръ же посади Добрыню в Новѣгородѣ, уя своего.

Кого-кого своего?

Метки:  

блоггерский отчет

Понедельник, 28 Июля 2008 г. 00:59 + в цитатник
Че-то компьютер и алкоголь надоели. Пой дуна ку хню Брайана Олдисса почитаю. Или можно в другой зомбоящик чего нибудь посмотреть. Столько культурных альтернатив, я даже теряюсь.

Без заголовка

Воскресенье, 27 Июля 2008 г. 21:06 + в цитатник
Стоп-стоп! Достаточно! Похоже, самая подходящая для вас роль - Фальстаф
image т.е. конечно, сэр, сэр Джон Фальстаф, не будем забывать, что этот врун, болтун и хохотун, пройдоха и выпивоха носил рыцарское звание. Сам-то он вспоминал об этом при каждом удобном случае. Вот фигура, в которой все ее недостатки так крепко перемешались с достоинствами, что одно уже и не отделишь от другого. Как говорится, моих грехов разбор оставьте до поры, вы оцените красоту игры! Таких веселых людей часто оценивают легковесно, считая их поверхностными. Почему-то принято думать, что тому, кто не ходит с серьезной значительной миной, а шутит напропалую, все как с гуся вода. Так, смотри же, почтенная публика, как хрупко на самом деле сердце легкого человека: вот друг презрительно отвернулся от старого приятеля-выпивохи, и у того от горя остановилось сердце. Играя эту роль, используйте все ваше природное обаяние, и публика будет смеяться сквозь слезы и плакать сквозь смех.
Пройти тест

русская дуэль

Воскресенье, 27 Июля 2008 г. 03:07 + в цитатник
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОЕДИНКАХ

- Вызов на дуэль осуществлялся письменно, устно или нанесением публичного оскорбления. Вызов мог быть направлен в течение 24 часов (если для отсрочки не было уважительных причин). После вызова личные общения между противниками прекращались, связь - только через секундантов.

- Письменный вызов (картель) доставлялся обидчику картельщиком. Среди способов нанесения публичного оскорбления бытовала фраза «Вы подлец». При физическом оскорблении в противника швырялась перчатка или наносился удар стеком (тростью). В зависимости от тяжести оскорбления оскорбленному принадлежало право выбора: только оружия (при легком оскорблении); оружия и рода дуэли (при среднем); оружия, рода и дистанции (при тяжком). Оскорбленный не мог адекватно реагировать на оскорбление, так как сразу же терял перечисленные права.

- Для поединка использовались малолюдные места, дуэль назначалась на утренние или полуденные часы. Разрешенным оружием для поединков были сабли, шпаги или пистолеты. Для обеих сторон использовалось однотипное оружие: с равной длиной клинков или единого пистолетного калибра с разницей в длине ствола не более 3 см.

- Финальными условиями поединка были: до первой крови, до раны или по израсходовании установленного количества выстрелов (от одного до трех).

- Ни одна из сторон не должна была ожидать прибытия к месту дуэли другую более 15 минут. По прошествии установленного срока сбора дуэлянтов секунданты подписывали акт, после чего все разъезжались.

- Дуэль должна была начинаться по истечении 10 минут после прибытия всех участников.

- Прибывшие на место поединка участники и секунданты поклоном приветствовали друг друга. Секундант-распорядитель делал попытку примирить противников. Если примирение не состоялось, то распорядитель поручал одному из секундантов прочитать вслух вызов и опросить противников, обязуются ли они выполнять условия дуэли. После этого распорядитель разъяснял условия поединка и подаваемых команд.

Дерусь, потому что... просто дерусь

В начале XIX века в Европе дуэльный обычай вступал в закатную пору. Зато в России дуэль переживала золотой век. Слова «Я вас вызываю» произносились едва ли не так же часто, как «Добрый день». Дрались повсюду: в столице и в провинции, на пикниках и в местах расположения полков, защищая честь свою и любимых дам, проливая кровь свою и чужую.

Дуэль штабс-капитана Кушелева и генерал-майора Бахметьева состоялась через шесть лет после того, как Бахметьев ударил палкой четырнадцатилетнего Кушелева, только-только поступившего на службу в лейб-гвардии Измайловский полк. Кушелев стрелял первым и промахнулся. Дал промах и Бахметьев. И хотя биться договаривались «до повалу», других выстрелов не последовало, потому что Бахметьев отшвырнул пистолет в сторону, подошел к Кушелеву и с извинениями протянул ему руку.

Несмотря на бескровность дуэли, суд приговорил Кушелева к повешению, а всех секундантов, кроме одного, который, как выяснилось позже, донес о готовящемся поединке военному губернатору Санкт-Петербурга, лишил чинов и дворянского достоинства. Приговор направили для утверждения царю, и Александр I отменил решение суда и постановил ограничиться лишением Кушелева звания камер-юнкера и объявлением выговоров секундантам. Доносчика же велено было посадить на неделю в крепость, а затем выслать на Кавказ.

Такое почти покровительственное отношение к дуэлянтам сохранялось и в последующие царствования, поэтому не стоит, как это часто делают, усматривать в мягких приговорах Дантесу и Мартынову некий особый знак. Власть отнеслась к ним не лучше и не хуже, чем к сотням других участников дуэлей, которым выпал жребий убить своих противников.

Знаменитый дуэлянт граф Федор Толстой-Американец, участвовавший более чем в 30 дуэлях и убивший на них 11 человек (по другим, менее достоверным, сведениям - 17), лишь однажды, за убийство гвардейского офицера А.И. Нарышкина, был приговорен к заключению в крепости и, если верить семейному преданию, разжалован в солдаты. Правда, солдатская шинель не помешала ему принять участие в нескольких дуэлях, а во время войны с Наполеоном совершить стремительный взлет и в один год дослужиться до полковника.

Между прочим, только чудо расстроило дуэль Толстого с Пушкиным в 1826 г., и кто знает, не случись целой череды несовпадений, может быть, и довелось бы Толстому досрочно сыграть роль Дантеса.

Михаил Лунин, герой Отечественной войны 1812 г., знаменитый вольнодумец и будущий декабрист, по воспоминаниям другого декабриста, П. Н. Свистунова, когда не с кем было драться, подходил к какому-либо незнакомому офицеру и начинал речь: «Милостивый государь, вы сказали...» - «Милостивый государь, я вам ничего не говорил». - «Как, вы, значит, утверждаете, что я солгал? Я прошу мне это доказать путем обмена пулями». После этого шли стреляться. Лунин обычно стрелял в воздух, но его соперники не были столь великодушны, «так что тело Лунина было похоже на решето».

Русский стиль

Бретерство российское ни в чем не уступало западноевропейскому, и при этом ученики, как часто бывает, во многом превзошли учителей. В Европе главным в дуэли был сам факт выхода на поединок, демонстрация желания смыть кровью оскорбление чести. В России же дуэль в подавляющем большинстве случаев следовала цели именно пролить кровь за нанесенное оскорбление. Дуэль «не всерьез» отвергалась начисто, она, по русским понятиям, не восстанавливала поруганной чести и не обеляла репутацию. Человек, чья честь была затронута, вставал к барьеру не шутки ради. Часто - вопреки собственному желанию и намерениям, иногда даже вопреки собственному пониманию чести, но по причине невозможности противостоять мнению окружающих.

Гвардейский офицер Канатчиков не пожелал вызвать из-за мелочи, как ему казалось, своего друга и сослуживца Воейкова и вынужден был выйти в отставку. По этой же причине ему отказали и в приеме на службу по гражданской части. Когда же Канатчиков, которому более ничего не оставалось, послал-таки вызов Воейкова и убил его, то, несмотря на весьма жесткие в отношении дуэлянтов законы, он не только был прощен, но и возвращен на службу в гвардию.

Сплошь и рядом в русской дуэльной практике встречаются исключительные, по терминологии западных дуэльных кодексов, поединки - например, на пистолетах при расстоянии менее десяти шагов. Или, того страшнее, через платок, когда из двух совершенно одинаковых пистолетов секундантами заряжался только один. После этого секунданты отходили в сторону, и распорядитель дуэли, не знающий, какой именно пистолет заряжен, предоставлял участникам поединка право выбрать оружие. Получив пистолеты, противники брались за диагонально противоположные концы карманного платка и по команде распорядителя стреляли. Тот, кто оставался в живых, узнавал, что заряжен был именно его пистолет.

Еще в России была распространена дуэль, получившая по не вполне ясной причине название американской, когда поединок как таковой заменялся жребием и последующим самоубийством одного из противников. В Европе, кстати, такой способ разрешения конфликта часто называли русским.

Один заряженный пистолет использовался и на дуэли, когда противники, согласно договоренности, стреляли по очереди, определяя право первого выстрела жребием. Часто дуэлянт, ожидающий выстрела, занимал место на краю обрыва, что приводило к падению в пропасть и смертельному исходу даже в случае незначительного ранения. Точное, в деталях описание такого рода дуэли дал М.Ю. Лермонтов в романе «Герой нашего времени». От дуэли через платок поединок, когда противники стрелялись, как принято было говорить, дуло в дуло, отличался лишь тем, что погибнуть после команды распорядителя могли оба дуэлянта, поскольку зачастую оба успевали спустить курки. На Западе такие дуэли единичны, но в России были делом обыкновенным.

В такой дуэли с князем Константином Шаховским незадолго до восстания довелось участвовать поэту и будущему декабристу Кондратию Рылееву. Что удивительно, оба остались живы и лишь Рылеев получил легкое ранение. По одной версии, Рылеев выстрелил первым и попал в пистолет Шаховского, отчего тот направил свой выстрел вниз; по другой - пули противников столкнулись в воздухе.

Жестокости русских дуэлей способствовало отсутствие в России четких дуэльных правил. Вплоть до конца XIX века в России вообще не видели необходимости в дуэльных кодексах. Довольно часто противники обходились без секундантов и почти всегда - без врача. Случалось, в качестве секундантов привлекались совершенно случайные люди, иногда вообще не имеющие никакого понятия о дуэльных правилах. Недаром говорилось: «Не пули, не клинки убивают - убивают секунданты!»

Известен поединок, когда один из противников, держа пистолет дулом кверху, нечаянно нажал слабый спусковой крючок до команды «Стрелять!». Соперник же его после этого с согласия секундантов выстрелил целясь. Таким образом, секунданты, уверенные в своей правоте, поскольку с обеих сторон прозвучало по выстрелу, по сути санкционировали убийство.

Еще одна причина жестокости русских поединков состояла в оружии, которое на них использовалось. Дуэльное оружие, согласно правилам, принятым в Западной Европе, должно было удовлетворять двум требованиям: быть смертоносным и «благородным». Второе требование соблюдалось в России не очень строго (например, пристав Цитович и штабс-капитан Жегалов бились на тяжелых медных канделябрах, и таким примерам несть числа), зато первому следовали весьма твердо.

Если в Западной Европе отдавали предпочтение холодному оружию (во Франции, Испании, Италии - шпаге, а в Австро-Венгрии и Германии - сабле), то в России безраздельно властвовал пистолет, применение которого выхолащивало смысл распространенных в Западной Европе дуэлей до первой крови. Попасть с расстояния до десяти шагов для среднего стрелка было несложно, а раны, нанесенные из оружия больших, как правило, калибров, бывали ужасны. С начала же XIX века, когда был изобретен ударно-капсульный механизм и на смену заряжавшимся с дула кремневым пистолетам пришли пистонные, точность и убойная дальность стрельбы значительно повысились. С этого времени, кстати, наряду с пистолетами, сделанными во Франции, Германии, Англии, Польше, русские дуэлянты все чаще начинают использовать оружие с клеймом тульских, ижевских, петербургских мастеров.

Дуэли на холодном оружии в России были редки, а если и случались, то их участники, как правило, не следовали западноевропейской традиции прекращать дуэль при малейшей царапине.

Западноевропейские кодексы устанавливали зависимость применения того или иного оружия от тяжести нанесенной обиды и даже рекомендовали «при легких оскорблениях» затуплять шпаги и сабли или снабжать их специальными ограничителями, которые исключали возможность нанесения серьезного увечья. Русская натура в принципе отвергала такой подход. Понесенная обида, коль скоро она принималась за оскорбление, никогда не считалась малой, а смерть оскорбителя не представлялась чрезмерным мщением. Потому в ход всегда шли боевые клинки.

Закон о дуэлях

С середины 30-х годов XIX века дуэль постепенно теряет аристократичность и перестает быть кроваво-праздничной забавой исключительно высших слоев русского дворянства. На дуэльную стезю вступают и другие сословия, что ведет к профанации дуэльного обычая, и в результате отвратительная его сторона становится все более зримой, а высокая, благородная уходит в тень. Все больше становится курьезных поединков.

Ну где еще, кроме России, противникам могло прийти в голову выяснять отношения на тему «Кто кого перепьет»? К двум большим графинам очищенной два русских джентльмена купеческого звания потребовали две порции бифштекса, две солянки и два пирога с лососиной. Когда первый графин опустел, а в другом осталось меньше половины, один из купцов упал замертво. Другой допил остатки водки и отправился домой, где завершил победный для себя день фехтованием на деревянных аршинах со своим приказчиком.

Но даже если не брать в расчет подобные крайние случаи, все равно следует признать, что нравы менялись не в лучшую сторону. Особенно это коснулось военной среды. В десятилетия, последовавшие за правлением Николая I, среди офицеров появилось немало смельчаков, отказывавшихся наперекор общественному мнению принять вызов. Зато начиная с 70-х годов между офицерами все больше случается ссор - серьезных, с бранью и рукоприкладством.

Не случайно поэтому в высших военных кругах все чаще поднимался вопрос о беспрекословном увольнении со службы как офицеров, оскорбивших своих товарищей, так и офицеров оскорбленных, но не пожелавших восстановить свою честь с помощью поединка. Одновременно в недрах военного министерства созрела идея узаконить дуэль, чтобы, «с одной стороны, содействовать повышению общего уровня понятий о чести в среде офицеров, а с другой, - достигнуть, насколько возможно, большего соответствия условий дуэли, где она неизбежна, с относительной ее важностью в каждом отдельном случае».

13 мая 1894 г. император Александр III утвердил составленные военным министерством «Правила о разбирательстве ссор, случающихся в офицерской среде», которые горячий поборник дуэли генерал А. Киреев назвал «великой царской милостью». Дозволяя поединки в армии, Александр III, а вслед за ним и Николай II надеялись улучшить офицерские нравы. Одновременно военное ведомство начало разработку дуэльных правил. Работа эта затянулась почти на двадцать лет, и только в 1912г. увидело свет «Пособие для ведения дел чести в офицерской среде», подготовленное генерал-майором
И. Микулиным.

Согласно «Правилам», суд общества офицеров, рассмотрению которого за малым исключением передавались «оскорбления чести», мог приговорить противников, независимо от их собственного желания, как к примирению, так и к поединку. При этом условия поединка должны были соответствовать обстоятельствам дела: чем тяжелее оскорбление, тем в более опасные, грозящие смертью позиции ставились дуэлянты. Если по прошествии двух недель после приговора офицер уклонялся от поединка, то командир полка обращался к вышестоящему начальству с представлением об его увольнении со службы.

Однако, несмотря на благие намерения авторов «Правил», последствия их принятия были большей частью негативны. Это четко подметил автор «Пособия для ведения дел чести в офицерской среде» генерал И. Микулин: «Поединки... иногда происходили без достаточных на то оснований, иногда, наоборот, поединок отклонялся судом общества офицеров в тех случаях, когда по обстоятельствам дела он являлся вполне уместным и даже требовался оскорбленным офицером, иногда же поединок приобретал характер простой обрядности или формальности».

Любопытна дуэльная статистика на рубеже веков. По подсчетам И. Микулина, сделанным на основании официальных документов, с 20 мая 1894г. по 20 мая 1910 г. в армии по приговору суда произошло 322 поединка: 251 - между военными, 70 - между военными и штатскими, один раз у барьера сошлись военные врачи. Среди дуэлянтов было четыре генерала, 14 старших офицеров, 187 капитанов и штабс-капитанов, 367 поручиков, подпоручиков и прапорщиков. Один поручик участвовал в трех дуэлях, четыре поручика и один подпоручик дрались дважды. По два раза дрались с военными и двое штатских. В пяти случаях рубились на шашках, в двух использовались эспадроны. Остальные 315 дуэлей происходили на огнестрельном оружии, на них погибли 15 человек и 17 получили тяжелые ранения.

На деле, правда, дуэлей в армии было больше. По некоторым подсчетам, примерно треть поединков проходила в обход суда общества офицеров. Иногда в таких случаях у барьера сходились противники, накануне приговоренные судом к примирению. Словом, как ни старалось государство поставить дуэль под власть закона, ничего у него не получилось. Ни во времена Петра, который поединки запрещал, ни во времена последних царей, которые, пусть и с оговорками, поединки поощряли.

(C)

Метки:  


Процитировано 1 раз

важный вопрос

Воскресенье, 27 Июля 2008 г. 02:10 + в цитатник
"Будем стреляться с шести шагов, через платок".

"Через платок" - это как?

Метки:  

блоггерское

Воскресенье, 27 Июля 2008 г. 01:52 + в цитатник
Девятнадцатый тост - опять за холокост.

Метки:  

важное

Суббота, 26 Июля 2008 г. 21:15 + в цитатник
Как-то это прошло мимо моих френдов, не могу молчать.

Знаменитая Мадонна намерена посетить в августе Украину инкогнито. По неофициальным данным, певица посетила в прошлом месяце Польшу, а уже в августе намерена тайно приехать в Украину.

Места, которые посетит поп-дива: Умань, Житомир, Меджибож.

Напоминаю, в последнем размещена мировая святыня каббалистов: могила Ружицкого ребе Исраэля Баал-Шем-Това, а также менее значительные достопримечательности - могила ребе Борула, ребе Авраама-Йешуа-Гешеля из Апты, ребе Велвла Кицеса. Все они были украинские евреи.

Метки:  

блоггерское

Суббота, 26 Июля 2008 г. 19:09 + в цитатник
Кстати, я кажется понял, почему меня на лирушечке не комментируют, в отличие от ЖЖ. Это проблема стиля. Стиль вырабатывался годами, от общения и писания в Фидо, от чтения обериутов и сюрреалистов, битников и поэзии английского абсурда. От долгого общения в ЖЖ, наконец, где блоггеры более-менее обладают неким культурным запасом и эрудицией и способны назвать по именам, кто и зачем ждет Годо. А подростки слишком серьезны, они так хотят стать взрослыми, буагага, и кое-чего очень важного не понимают. Например, постмодернистской концепции "унылого говна".

обзор прессы

Суббота, 26 Июля 2008 г. 14:14 + в цитатник
В газетах напечатали, что все консервы сейчас делают из генетически модифицированной сои. Один пенсионер в Житомире купил тушонку, открывает банку, а там соя еще шевелится.

Метки:  


Процитировано 1 раз

вустерширский соус

Суббота, 26 Июля 2008 г. 13:36 + в цитатник
Мне нужен вустерширский соус.

Метки:  


Процитировано 5 раз

Без заголовка

Суббота, 26 Июля 2008 г. 12:17 + в цитатник
Я вот тоже Брокгауза и Ефрона читал. Два тома прочел. Читаешь, читаешь - слова легкие: Мечислав, Богоуслав и убей бог не помню какой-то. Книжку закроешь - Все вылетело. Помню только: Мондриан! Какой Мондриан? - нет там никакого Мондриана!
 (600x609, 58Kb)

Без заголовка

Суббота, 26 Июля 2008 г. 07:53 + в цитатник
В этой варварской невежественной стране зима длится полгода, а летом очень душно и влажно и землю постоянно окутывает густой туман и идет дождь. Поэтому тамошние обитатели весьма злобны и недружелюбны, пьют неразбавленный голандский спирт и склонны к чудовищному содомитскому пороку. Правит у них жестокий тиран и деспот, коего они почитают богом и служат ему в храмах многочасовые мессы, сопровождающиеся разнузданными вакхическими безумствами и человеческими жертвоприношениями. Тирана этого никто никогда не видел, ибо он скрывает свое лицо и никогда не является перед поддаными. Ходят слухи, что он псьеглавец.

Улицы у них грязные и узкие, заваленные огромными кучами нечистот и отбросов. Пройти по ним или проехать верхом невозможно, отчасти из-за мерзкой зловонной гниющей массы, миазмы которой вызывают у прохожих лихорадку, отчасти из-за огромных волков и медведей, нападающих на аборигенов и терзающих их. Все ходят озираясь, задними дворами и огородами, нося с собой изрядные палки, которые очень часто пускают в ход, случайно встречаясь друг с другом.

На дальних окраинах страны живут совершенно дикие и первобытные племена, не владеющие искусством добывания огня, обработки метала и членораздельного общения - камчадалы, монголы, татары, кавказцы, калмыки, белоруссы, украинцы, молдаване и цыгане. Все они поросли густой шерстью и хвостаты. Многие из них каннибалы.

Без заголовка

Четверг, 24 Июля 2008 г. 23:35 + в цитатник
Кстати, посты этого журнала, которые попали в топ-30 блогояндекса до того, как он попал в стоп-лист яндекса и не забанил топбота.

http://deep-water.ru/top/info.php?id=1172

Без заголовка

Четверг, 24 Июля 2008 г. 23:00 + в цитатник
хуй

Без заголовка

Четверг, 24 Июля 2008 г. 19:20 + в цитатник
У меня из носа вылетела сопля. Круто, че.

PS: В 1831 году участник Ноябрьского восстания в Польше Райнольд Суходольский написал стихотворение «Полонез Костюшко», в котором, среди прочего, были и такие строчки:

Если б кто сказал, что братья
Ляхам москали-бандиты,
Мог того бы расстрелять я
Под костёлом кармелитов.

PPS: Вика хочет меня опять кодировать. А я не хочу. В прошлый раз согласился, потому что физиологически падать начал, щаз все нормально, вроде, тушка держит.

Без заголовка

Четверг, 24 Июля 2008 г. 17:30 + в цитатник
Вот вы говорите, сексуальная жизнь Гитлера. Все там супернормально было. Ева Браун была лучшей германской фотомоделью, и нечего тут.

эльфийское

Среда, 23 Июля 2008 г. 20:32 + в цитатник
Эльфы тоже ебались. Только медленно, меланхолично и утонченно.

Кстати, я их понимаю. Будучи Перворожденным, например, и видевши свет первых звезд над Ардой, заниматься такой фигней как-то не пристало. Видимо, они делали это раз в сто лет, когда демографическая ситуация требовала.

С другой стороны, раса, лишенная сексуального стимула, нежизнеспособна.

чевоета

Среда, 23 Июля 2008 г. 19:34 + в цитатник
Я языком владею, более-менее, техническим там. Но вот это письмо из Майкрософта не понял. Чего хотели-то? Или они тоже квасят посреди недели?

Hello folks,

I am pleased to report that two Nelsons are now developing in my household. My 16 year old son picked up a copy of Visual Basic 2008 Step By Step I was reviewing, downloaded Visual Basic Express and proceeded to write more code yesterday than I did! The good news is you can also get your hands on a copy as we have managed to secure a 40% off special offer on both the Visual Basic and C# Step by Step books.

Now - the big question. Why should you read any further down this email?

I think the answer is pretty simple - lots of great stuff to read and try! The Feature Article is a great summary of Project Velocity (ever wanted a great data cache?) and Fresh Discoveries is overflowing. I came across Pex for the first time this week which generates unit tests for your methods and was pleased to see Elisa publishing a detailed article on the design philosophy of the Entity Framework. We have information for Rich Client and Web developers, C# and Visual Basic, Enterprise and Hobbyist - even Terrarium is back! (Never heard of .NET Terrarium!? Check out below).

Finally, we are offering the opportunity to win one of 3 tickets for the ReMix UK 08 event in September to listen to great speakers including Scott Guthrie and Bill Buxton. All you have to do is watch a short video before entering the draw. Good Luck!

All the best
Eric

P.S. I have been dabbling with polls over on my blog - including REST vs SOAP in 2009 and Has your head exploded?

блоггерский отчет

Среда, 23 Июля 2008 г. 18:56 + в цитатник
Решил, что стоит в какие-то разы похавать и сварил свои фирменный супчик "свинячий хавчик". Вика ходит кругами в полном изумлении, нюхает и спрашивает, чего туда положил. А всего положил. Перца и лука прежде всего.

Очень вкусно, но Вика есть не сможет. Этот повар готовит слишком острые блюда.

блоггерский отчет

Среда, 23 Июля 2008 г. 16:51 + в цитатник
Кстати, я блоггеров напугал, похоже. Блоггеры, не бойтесь, бггг, я такой же, как вы, только немного неформатный.

вопрос интеллектуалам

Среда, 23 Июля 2008 г. 16:47 + в цитатник
Имя Альберта Энштейна очень часто склоняют вокруг темы атомной бомбы. А какое он имел к ней отношение? Ведь придуманное им в 1910-х годах унылое говно совершенно абстрактное и запредельное. При чем тут бомба? Тогда уж уместней мадам Кюри было упоминать, она радиоактивность радия и уран надыбала, если не ошибаюсь.

Мне действительно интересно - ну какое отношение абстрактные псевдоматематические умственные построения Эйнштейна имеют к факту создания совершенно реального и работающего артефакта?

Или он там засветился как противник создания ядерного оружия?

Без заголовка

Среда, 23 Июля 2008 г. 16:23 + в цитатник
РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ НОСЯТ БОТИНКИ! ХЭЙ! РЕУТОВ, КОРОЛЁВ, ЭЛЕКТРОСТАЛЬ! ЭТО НАША МОСКВА!

Без заголовка

Среда, 23 Июля 2008 г. 16:17 + в цитатник
У меня в носу живут козявки.

блоггерский отчет

Среда, 23 Июля 2008 г. 15:54 + в цитатник
Выложил новую лирику. По-моему, я гений.

ггг

Среда, 23 Июля 2008 г. 12:32 + в цитатник


Это фирменный супермагазин Apple в Пекине. На огромном экране обычно крутится реклама Маков и Айподов, но вот случайно скринсейвер вывалился.

Без заголовка

Вторник, 22 Июля 2008 г. 23:36 + в цитатник
Кстате, у меня прадед был кулак, раскулаченный советской властью. За то, что был сельский сапожник, имел двухэтажную избу и корову, и нанимал батраков для сбора урожая.

Избу забрали Советы под сельсовет, прикиньте, блоггеры. Я всегда их пидорасами считал. Мы не красные, мы коричневые.

Извините, если кого из антифа обидел, можно невозбранно расфрендить.

Без заголовка

Вторник, 22 Июля 2008 г. 00:25 + в цитатник

Без заголовка

Вторник, 22 Июля 2008 г. 00:00 + в цитатник
А чего-то я нажрался психоактивного вещества этиловый спирт, и спать пошел. Пусть вам приснится зайка под кустом.

эстетика постмодернизма

Понедельник, 21 Июля 2008 г. 01:03 + в цитатник
вчера я был из ваты
сегодня изо льда
резоны хуеваты
не буду никогда



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Le_Cadavre_Exquis
Страницы: 327 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь