-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lazy_Mary

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2010
Записей: 10048
Комментариев: 41124
Написано: 52171


варенье из мяты

Вторник, 01 Мая 2018 г. 12:07 + в цитатник


varenye_iz_myaty-450x450_s-800x600 (700x525, 134Kb)

Вариант 1 - без варки

Естественно мята вкусная и можно ее просто так добавлять в чай оторвав очередной листик на ветке, но варенье все же лучше.

Во-первых, в связи с тем, что оно с сахаром, достаточно просто добавить 1/3 чайной ложки в готовый чай и размешать его.

Во-вторых, данное варенье также можно добавлять в тесто при приготовлении какого-нибудь домашнего печенья или пирога.

Храниться такое варенье, правда, не всю зиму, по срокам оно стоит в холодильнике не более двух недель.

Однако, в связи с тем, что на рынке мяту можно с легкостью купить и в зимнее время года, а еще ее можно и вырастить дома на подоконнике, данное варенье смело можно приготовить и в холодную пору года.

Ингредиенты:

большой пучок мяты,
сахар по вкусу



Вариант 2 -   3 секрета от  Жени Клопотенко



Рубрики:  простые рецепты
непростые рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку