-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lazy_Mary

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2010
Записей: 10048
Комментариев: 41125
Написано: 52172


курица, жареная в панировочных сухарях

Среда, 30 Ноября 2016 г. 00:17 + в цитатник

Тут в инете кучка рецептов под названием "хрустящие куриные пальчики" вывалилась. Прелестная весчь, но я лично предпочитаю элементарную курицу. Почему - объясню. Ее не надо отбивать молоточком (куриное филе, из которого пальчики готовятся, -  непременно))))) Более того, - из одной курицы вы получаете 2 блюда, первое и второе. Потому что вначале вы ее отвариваете,  и из бульона делаете  легкий куриный супчик, или чихиртму (не публиковала рецепт чихиртмы? как это я упустила! значит, напишу на днях), или вовсе бульон с чесночком и зеленью и все! А курочку вытаскиваете, обильно присаливаете крупной солью и оставляете остывать. А тем временем взбиваете яички (сколько - это уже на глазок, размер курочки вам подскажет), во вторую тарелку насыпаете панировочных сухарей, потом режете курочку на порционные  куски и, обмакнув в взбитые яички,  обваливаете в сухарях. Тут у вас уже на сковородке растительное масло должно разогреться, вы бросаете   куски курицы  на сковороду и  обжариваете со всех сторон до золотистой корочки. Плюс  обжарки вареной курицы в том,что  все происходит гораздо быстрее, чем если будут сырые куриные грудки. И не забудьте, у вас же бонус, - бульон!
Если заметили, то никаких специй я не использую, только соль.  Делаю намеренно, потому что подавать блюдо надо  с ткемали, а там все есть.: и перец, и чеснок, и пряности.  На гарнир - что угодно ,я люблю с жареной картошкой.
Приятного аппетита!

kurinie_nojki_v_panirovke-147450 (700x466, 370Kb)

Рубрики:  простые рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку