-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lazy_Mary

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2010
Записей: 10048
Комментариев: 41125
Написано: 52172


тыквенный мед

Понедельник, 31 Октября 2016 г. 13:38 + в цитатник

Тыква - настоящий ларец минеральных соединений. Она содержит в большом количестве кальций, калий, фосфор, железо, медь, фтор и цинк. В тыквенном мякише очень много каротина, витамина С, витамины группы В. В народной медицине широко используют семена и мякоть плодов тыквы.
Мёд из тыквы — это настоящий бальзам для вашей печени. Помимо того, он улучшит ваше пищеварение и выведет шлаки из организма, так как обладает слабительным действием. Такой мед облегчает состояние больных, страдающих воспалением толстого кишечника, улучшает пищеварение. Рекомендуется для детского и диетического питания при ожирении, снижении функции желчного пузыря, отеках, вызванных сердечно-сосудистыми заболеваниями, болезнями почек и мочевого пузыря.

 

РЕЦЕПТ 1



РЕЦЕПТ 2

Тыкву моем, хорошо высушиваем и срезаем верхушку. Делая внутри небольшого размера воронку, достаем все косточки. Засыпаем внутрь плода сахар и кладем его в большую емкость. Засыпаем, используя в качестве крышки верхушку плода, который мы срезали ранее. После того как внутри плода появится жидкость, ее нужно аккуратно собрать – по сути это и есть  тыквенный мед, который имеет в своем составе массу витаминов и лечебных микроэлементов. Хранить его лучше в холодильнике или в другом достаточно прохладном месте! Чтобы тыквенный мед дольше хранился, его можно проварить до загустения, но, в таком случае, потеряется  часть полезных веществ, которые тыква передала сиропу.

Рубрики:  народная медицина
непростые рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку