LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lazy Mary
lazy Mary
lazy_Mary
-
art
(561)
handmade
(653)
I'm not interested in politics
(1811)
info
(334)
sale
(4)
(156)
(168)
(173)
(158)
(442)
(303)
(684)
(276)
(218)
(445)
(428)
(428)
, ,
(455)
(89)
(106)
(23)
(827)
(391)
(388)
(259)
(145)
(275)
(808)
(396)
(512)
(119)
(619)
(122)
(670)
(201)
,
(242)
-
(3)
^_^ Html-. ,
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
-
(5)
.
: 348
: 0
-
: 704
: 3
In-Grid - In Tango
: 1794
: 0
: 3736
: 2
-
Large Visitor Globe
-
-
e-mail
-
: 19.05.2010
: 10048
: 41125
: 52172
:
( )
, 12 2016 . 22:41
+
.
:
– 3 .;
– 1 ;
– 3 ;
:
– 250 .;
– 1 ;
– 500 .;
– 3 ..
, .
.
, , .
.
, , . .
3-4 . , .
, .
, .
!
:
:
9
:
6
0
6
9
0
9
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lazy_mary/post394401485/">перец болгарский с чесноком (зимние запасы)</a><br/> . Ингредиенты: перец болгарский – 3 кг.; укроп свежий – 1 пучок; чеснок – 3 головки; Для маринада: масло подсолнечное – 250 мл.; сахар – 1 стакан; уксус – 500 мл.; соль – 3 ст.л. Болгарский перец очистить от плодоножек и семян, нарезать полосками или крупными кусочками. Чеснок мелко порубить ножом. Свежий укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. Простерилизовать банки и крышки. Для маринада в кастрюле смешать столовый уксус, подсолнечное масло, сахар и соль. Поместить кастрюлю на огонь и довести жидкость до к... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lazy_mary/post394401485/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA