рецепты на песах: заливная рыба |
Карп или сазан — около 2кг
Морковь — 2 штуки
Растительное масло — 3 столовых ложки
Петрушка — 1 пучок
Лимонный сок — 1 чайная ложка
Сахар — 1 чайная ложка
Соль — по вкусу
Хорошо очищенную рыбу нарезать ломтями толщиной 2—3 см. Мелко нарезанные петрушку и морковь варить с маслом на слабом огне. Когда они размякнут, добавить рыбу и варить еще 10-15 минут. Приправить солью, сахаром и кислотой. Поставить в подходящей посуде в холодное место, чтобы все застыло.
Рубрики: | простые рецепты праздники и традиции мои евреи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |