весенний салат по-еврейски |
Вам потребуется:
пучок зеленого лука;
пучок укропа;
китайский салат (или листья любого другого салата);
полчашки лимонного сока (или 2 ложки яблочного уксуса);
6 яиц;
2 больших огурца;
2/3 стакана сметаны;
2-3 столовые ложки сахара;
соль.
Способ приготовления:
Нарежьте салат тонкими полосками, мелко нарубите укроп и зеленый лук. Огурцы очистите от кожуры и в зависимости от размера порежьте либо кружочками, либо половинками. Яйца отварите и натрите на терке. Смешайте зелень с яйцами, огурцами и лимонным соком или яблочным уксусом. Добавьте сметану, сахар и соль и хорошо перемешайте.
Рубрики: | простые рецепты мои евреи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |