рисовый салат |
.

Очень простой в приготовлении (люблю!).
Нам понадобятся:
рис - 1 стакан
лук - 1 большая головка
морковь - 2-3 среднего размера
болгарский перец - 3-4 штуки
помидоры - не обязательно
зелень (петрушка, киндза) - по маленькому пучку
острый зеленый перец - 1 штука (если любите погорячее, то и 2)
соль - по вкусу
Отварить рис - так чтоб не разварился, откинуть на дуршлаг.
В большую глубокую сковородку налить растительное масло, разогреть, бросить туда нарезанные кубиками овощи (морковку - помельче, так и красивее. и лучше прожарится) - тушим до готовности, засыпаем рис, перемешиваем, тушим еще несколько минут, чтобы рис пропитался всеми ароматами и вкусами, посыпаем зеленью, еще раз перемешиваем и выкладываем в салатник.
Не забыли посолить? Нет! Тогда - приятного аппетита!
| Рубрики: | простые рецепты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |