лягушачьи лапки в коньячном кляре |
Едали... Вкусно. На курицу похоже.
Лапки лягушек не зря ценят самые изысканные гурманы со всего мира. Это блюдо считается экзотическим деликатесом в Европе, но не в Азии. Например, в Камбодже в сезон дождей повсеместно можно увидеть местных жителей с сачками, по колено в грязи. Они ловят лягушек к ужину и не считают это чем то необычным. Лягушек используют в пищу целиком, варят супы, готовят мясные блюда. Я пока не готова к такому изобилию блюд из лягушек на моем столе, поэтому решила ограничиться классическим французским рецептом и приготовить лягушачьи лапки в кляре. Для того чтобы отбить специфический «рыбный» запах, в кляр добавляется коньяк.
Категория: закуска.
Кухня: Французская.
Рубрики: | непростые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |