-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lazy_Mary

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2010
Записей: 10048
Комментариев: 41125
Написано: 52172


черемша

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ulakisa   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 23:27 (ссылка)
Про шеремшу слышала,а что её ещё можно и в пищу употреблять не знала,жаль у нас её нет.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 23:38ссылка
Неужели не растет?! Это ж дикое растение и очень неприхотливое!
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 04:13ссылка
Никогда здесь не встречала.
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 11:29ссылка
Да, я ткут почитала и выяснилось, что черемша растет в Европе и на Кавказе. Но ведь ее можно и посадить - семенами. Потому что никаких "противопоказаний для ее выращивания нет. ))))
alexandr-asd   обратиться по имени Вторник, 30 Апреля 2013 г. 04:52 (ссылка)
каждую весну устраиваем походы за черемшой.
для хранения ,предпочитаем замораживать , а так если пожевать.. куда угодно кроме чая.
можно и так пожевать . мне нравится этот пряный запах.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 11:24ссылка
У нас черемшу не замораживают - только маринуют. А просто пожевать - ия люблю!
madam_syu   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 10:35 (ссылка)
Мне очень нравятся черемша рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 10:58ссылка
Да, это отлично!
ПрокопАМ   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 17:13 (ссылка)
Лечо
Супруга приготовила лечо из черемши. У нас её называют колба. Готовила в мультиварке. В ней удобно и не пригорает. Время тушения один час.
Вещь! И не просто так себе, а Товарная вещь. Деликатес в местах, где Красную книгу чтит закон, где редкий гурман - транжира может позволить себе роскошь подпольно скромно угоститься салатиком из черемши.
Отличный подарок приезжим гостям, которые видели её лишь в книжках на картинке. Весной надо успеть приготовить и заценить, а используя кулинарные способности и собственные творческие изыски приготовить такое Лечо, от чего весь белый свет облизываться будет, лишь глядя на закупоренные баночки.
Это рецепт приготовления нашей сибирской травки, за которым лучезарное будущее и уже сегодняшнее ажиотажно - шпионское шевеление ресторанных и даже посольских поваров.
Колба в томате (Яшкинский рецепт)
2 кг колбы нарезать как на салат.
Готовим массу для тушения:
1 стакан растительного масла, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка соли, 0.5 литра томатной пасты.
В стакане воды развести 1 столовую ложку уксусной кислоты.
Это все перемешиваем, засыпаем колбу. Кипятим, помешивая, 30 минут.
Черемша в томате (424x188, 66Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 23:45ссылка
Мерси. С томатом мы не едим.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку