Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Про ткемали?!! Да брось! Завтра, может, что-нибудь новенькое куплю на рынке. И про это и напишу. А сейчас я пытаюсь прочитать грузинский текст белыми буковками да на черном фоне - самый страшный для меня вариант. И кто придумывает такой дизайн сайтов?
Я в таком случае просто не читаю. А эту статью мне нужно перевести, так что я ее к себе перекину и тут же начну писать по русски. Мне просто хотелось быстренько пробежать глазами. Ан нет.
Нет, не растет. Укропа вообще нет, не используют. Мне прислали семена, но в этом году не вырос. Кинзу используют только в семенах, в основном для маринадов. Вкус ткемали помню с детства. Мне очень нравилось.
Укроп не вырос? Странно очень. Почва не подходит? Эта трава неприхотлива. Киндзу можно на подоконнике или на балконе в ящиках. И главное, ее надо постоянно ощипывать - тогда она еще больше разрастается. Да все травки можно вырастить у себя дома.
Так я и сею на балконе. Садика в меня нет. Видно очень жарко. Прошлый год был укроп неплохой.Я даже заморозила немного. А этот год совсем был слабенький.
Ни разу в жизни не готовила ткемали, даже не представляю вкуса по такому рецепту. Это же соус, но острый. Может попробовать? И про мяту омбало тоже не слышала, у нас такая не растёт. Мелисса, перечная есть. Даже страшно делать такое, вдруг не понравится никому, тем более не пробовали. Ладно, пойдут сливы, тогда посмотрю.
А вы сделайте немного на пробу. Понравится - сделаете много. Омбало (это грузинское название) - луговая мята - ее надо очень в маленьком количестве, на эту порцию - 2 маленьких пучочка. Посмотрела сейчас пост - не написала сколько, сейчас дополню. Мелиссу в ткемали не кладут ни в коем случае. Вообще ничего. кртоме того. что в рецепте. Сказать по правде, я делала ткемали без омбало - в России, потому что не нашла этой травки.Ну, в принципе, можно, хотя омбало придает особый вкус.