-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lazy_Mary

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2010
Записей: 10048
Комментариев: 41125
Написано: 52172


фиолетовый лук против вирусов и микробов!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Т34ТУРБО   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2012 г. 17:35 (ссылка)
Под такой салат - хорошо иметь кишки из нержавейки(((
Но лук люблю
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 19:13ссылка
А как же ты будешь есть наше ткемали и аджику??!! Это не для слабонервных!:malyas:
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 19:17ссылка
Вашу аджику пару раз пробовал - глаза на лоб из пасти пламя из ноздрей дым(((. Отличная весчь. Ткемали не пробовал, а жаль.(((
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 20:31ссылка
Ткемали в России производит Татьяна Веденеева. Она несколько лет назад попробовала этот соус, узнала рецепт и ей так понравилось, что она решила начать его изготовление, и для этого даже купила в Грузии небольшую горку, где растет дикая слива, - собирает урожай и... Правда, я не знаю вкуса веденеевского ткемали. Туда добавлятся одна травка, которая в России не растет. Поспрашивай в магазинах - если найдешь, пришли баночку - интересно.
све-чи   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2012 г. 17:43 (ссылка)
только что резала такой лук, 5 головок.
ничего не щиплет!!!!!! абсолютно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 19:11ссылка
Или тебе повезло и ты купила лук, который не щиплет глаза, или ты положила его в холодную воду перед нарезкой. Признавайся, какой вариант твой?!:drinks:
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 19:18ссылка
Или резала в полном акваланге(((
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 20:23ссылка
Да нет, есть такие сорта, которые не щиплют глаза, а вообще-то перед "операцией" надо лук в водичку бросить и тогда все ОК!
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 20:25ссылка
А еще луче, когда это делает кто то другой(((
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 20:32ссылка
Согласна!:kiss:
све-чи   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2012 г. 21:35 (ссылка)
нет, как раз отключили воду.
так что я резала просто очищенный от кожуры.
и ни разу не щипануло!
Ответить С цитатой В цитатник
lazy_Mary   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2012 г. 21:51 (ссылка)
У меня у самой такой лук есть - почему-то не щиплет. Хотя красный сортик.
Ответить С цитатой В цитатник
Agan_Tang   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 01:38 (ссылка)
обожаю этот лук
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
вання   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 13:57 (ссылка)
А у менящиплет глаза этот сорт.Но когда его замаренуешь:соль,уксус то потом он становится каким-то слизким(в другом сорте такого не замечал),приходится смыть,но на вкус хорош получается
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку