-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lasckorn

 -Интересы

internet speleo альтернотивная музыка восприятие путешествия цветовые решения

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Игорь_Губерман безъядерная_зона blogun_ru death_genius

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2110





Озорные снежинки из пряжи

Понедельник, 12 Декабря 2016 г. 17:54 + в цитатник
Озорные снежинки из пряжи
http://sports-strong.ru

Для изготовления веселой новогодней снежинки нам понадобятся:
- пряжа,
- форма для изготовления помпона (чем больше форма, тем крупнее снежинка),
- заготовки для глазок, носика и ротика, а также мишура
- катушка ниток с иголкой
- клей

На основу для помпона наматываем слой пряжи (не толстый)
Делаем помпон, но не распушиваем его, а связываем “лучики звезды”.
На получившуюся снежинку пришиваем носик и ротик,приклеиваем глазки, украшаем мишурой, завязываем петлю


Знаменитая турецкая паста для больных и здоровых

Понедельник, 12 Декабря 2016 г. 12:24 + в цитатник
Знаменитая турецкая паста для больных и здоровых
http://business-understanding.ru

Знаменитая турецкая паста для больных и здоровых.
Очень мощная!

Помогает ослабленному болезнью телу восстановить иммунитет, повысить энергию, восстановить силы и избавить организм от любых воспалительных процессов, в том числе и раковых клеток. Она повышает содержание лейкоцитов в крови, которые и являются главными в борьбе с любыми воспалениями и вирусами внутри нашего тела.
Эта паста предназначена тем, у кого ослаблено здоровье или тем, кто проходит длительное лечение(химиотерапия) или тем, кто ощущает упадок сил и недостаток энергии.

Является сильным афродизиаком

Противопоказания к применению турецкой пасты - аллергия на компоненты препарата. И обязательно советуйтесь с лечащим врачом.

Состав:
- Хороший мед - 850 гр.
- семена черного тмина - 3 ст.л.
- имбирь (молотый в порошок) - 1 ст.л.
- куркума - 2 ст.л.
- семена расторопши - 4 ст.л.
- виноградные косточки - 3 ст.л.
- пыльца - 5 ст.л.
- немного пчелиного молочка (с ложку)
- гвоздика - 1 ч.л.
- черный перец - 0.5 ч.л.
- кориандр - 0.5 ч.л.
- кокосовая стружка - 1 ч.л.
- анис - 1 ч.л.
- шафран - 1 ч.л.
- корица - 0.5 ч.л.
- тмин - 1 ч.л.
- лимонная кислота - 0.5 ч.л.
- кардамон - 1 ч.л.
- пару щепоток ванильного порошка

Все компоненты складываете в эмалированную миску или кастрюлю и тщательно перемешиваете деревянной ложкой. Затем перекладываете полученную пасту в чистую стеклянную банку и храните в холодильнике.

Употреблять по 1 столовой ложке 2 раза в день перед едой утром и вечером. Если вы захотите приготовить еще одну порцию Турецкой пасты для больных и здоровых, то вам следует сначала сделать 10 дневный перерыв, после приема первой порции пасты.

Больным онкологией и гепатитом С эту пасту следует запивать отваром корня девясила, т.к. он обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием и способствует быстрейшему очищению организма от раковых клеток и вирусов.

Отвар девясила : Взять 1 столовую ложку девясила и залить 2 стаканами кипятка, поставить на медленный огонь и кипятить 15-20 минут. Процедить и можно пить. На 1 прием используют 1/3 стакана отвара.

Все компоненты Турецкой пасты (кроме меда) можно приобрести в аптеке, а специи - в супермаркете


Интересная резинка спицами

Понедельник, 12 Декабря 2016 г. 10:24 + в цитатник
Интересная резинка спицами
http://workout-idea.ru

Описанная резинка хороша не только для шапочек. Она может быть и отделкой к различным трикотажным изделиям для улицы.
Техника вывязывания красивой резинки. Источник
Набираем петли количеством кратным 5 (кроме кромочных). Нужно учесть, что образец содержит нечетное число “пятерок”, и всё описание ориентировано на такое количество. Если у вас подобных групп получается четное число, то нужно будет делать сдвиг на одну петлю.
Поэтому лучше сначала провяжите образец (в примере 17 петель), чтобы понять рисунок, а потом выполняйте его на своем изделии. Первую кромочную снимаем не провязывая, последнюю вяжем изнаночной.
Ход работы
1. Первый и второй ряды резинка *л, и*.
2. Пропустив лицевую, продеваем спицу в отверстие ниже изнаночной петли,

вытаскиваем нить.
3. Делаем накид.
4. Две петли на левой спице вяжем лицевой.

5. Продолжаем узор с пункта 2 до пункта 4 для каждой пары петель, последняя вяжется лицевой.

6. Поворачиваем и вяжем раппорт *2 изнаночные вяжем вместе изнаночной, 1 лицевая*,

1 изнаночная.
7. Продолжаем с п.2.

8. Весь образец выглядит так:

При вязании красивой резинки для головного убора саму шапочку можно вязать любым способом, здесь главное украшение - резинка. Ободок можно сделать даже шире чем в примере. Шапочку не нужно перегружать деталями, поэтому лучше, если её полотно ровное, тогда не теряется прелесть самой резинки, которая получается объемной и довольно толстой.


Песочные кольца с орехами

Среда, 07 Декабря 2016 г. 17:54 + в цитатник
Песочные кольца с орехами
http://ipv2.info

Тесто:
250 г сливоч. масла (холодного) - порезать кусочками
150 г сахара
1 яйцo (среднее)
1 п. ванил. сахара (8 г)
1 ч. л. с горкой разрыхлителя (5 г)
2,5 ст. муки (400 г) - просеять

Дополнительно:
1 ст. жареного арахиса (160 г) - порубить не мелко ножом

Для смазывания:
1 желток 2 ст. л. молока - перемешать вилочкой

В чашку выкладываем масло, сахар, яйцо, ванил. сахар и разрыхлитель - слегка перемешиваем.
Постепенно подсыпая муку, замешиваем песочное тесто (оно будет мягкое и не будет липнуть к столу и рукам).
Чашку с тестом накрываем крышкой и ставим в холодильник на 30 минут.

Затем тесто совсем слегка вымешиваем и раскатываем в пласт толщиной 8 мм, припыляя стол мукой.
Вырезаем формочкой большие кругляшки (у меня размером 9,5 см).

Затем в центре больших кругляшек подручными средствами вырезаем маленький кружок (я воспользовалась прибором для удаления сердцевины в яблоках, у меня диаметром 2 см).

Обрезки теста собираем и снова раскатываем в пласт.

Далее берём одну заготовку, смазываем всю её поверхность желтковой смесью и окунаем смазанной стороной в орехи, слегка прижимаем сверху пальчиками, чтобы орешки прилипли.

* мне так не очень удобно было делать, поэтому я просто укладывала кругляшку на ладонь, смазывала её яичной смесью и обсыпала орешками на весу, после слегка их придавив пальчиками

Перекладываем полученное колечко на противень, застеленный бумагой для выпечки. орешками вверх.
С остальными кругляшками поступить точно так же.

Выпекать колечки в разогретой духовке при t-180°С, 15 минут, до румяности.

* у меня получилось 15 колечек

Приятного аппетита!


Как подшить джинсы. На заметку.

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 12:24 + в цитатник
Как подшить джинсы. На заметку.
http://impossible-physics.ru

Как подшить джинсы. На заметку.


Письмо Деду Морозу. Шаблоны

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 10:24 + в цитатник
Письмо Деду Морозу. Шаблоны
http://amazing-art.ru

Письмо Деду Морозу. Шаблоны


Новогодние ярлычки для вашего творчества

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 09:54 + в цитатник
Новогодние ярлычки для вашего творчества
http://business-perception.ru

Новогодние ярлычки для вашего творчества


Очень оригинальные и натуральные елочные игрушки

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 13:54 + в цитатник
Очень оригинальные и натуральные елочные игрушки
http://healthy-appetite.ru

Очень оригинальные и натуральные елочные игрушки


Николай Петряков создает картины из пластиковых пробок

Среда, 30 Ноября 2016 г. 15:54 + в цитатник
Николай Петряков создает картины из пластиковых пробок
http://ipneo.info

Николай Петряков создает картины из пластиковых пробок


Елочные игрушки из теплого фетра

Среда, 30 Ноября 2016 г. 10:54 + в цитатник
Елочные игрушки из теплого фетра
http://design-for-all.ru

Елочные игрушки из теплого фетра




Процитировано 2 раз

Праздничный печеночный торт

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 10:24 + в цитатник
Праздничный печеночный торт
http://impossible-physics.ru

Праздничный печеночный торт.

Как приятно приготовить своими руками очень вкусное блюдо с необычным именем “праздничный печеночный торт”, который станет не только украшением вашего праздничного стола, но, пожалуй, и самой оригинальной, необычной и очень сытной закуской. И, несмотря на то, что многие не любят печенку, этот торт будет для них исключением.

Вам потребуется:

Печень куриная - 400 грамм
Яйцо куриное - 2 штуки
Молоко - 100-120 миллилитров
Мука пшеничная - 40-60 грамм
Масло растительное - для жарки
Морковка средних размеров - 2-3 штуки
Лук репчатый большого размера - 1 штука
Чеснок средних размеров - 3-4 зубчика
Майонез - 200-250 грамм
Зелень укропа свежая - по вкусу
Зелень петрушки свежая - по вкусу
Соль - по вкусу

Как готовить:

1. Ножом очищаем лук от шелухи и хорошо промываем его под проточной водой. Затем на разделочной доске с помощью острого инвентаря нарезаем наш ингредиент полукольцами и перекладываем его в свободную тарелку.

2. С помощью ножа очищаем морковку от кожуры и хорошо промываем корнеплод под проточной водой. Воспользовавшись средней теркой, натираем наш ингредиент на морковную стружку и перекладываем в свободную тарелку.

3. В сковороду наливаем растительное масло и ставим емкость на средний огонь. После того как масло разогреется, перекладываем в емкость с помощью столовой ложки полукольца лука, и постоянно помешивая наш ингредиент этим же столовым инвентарем, тушим его в течение 5-8 минут, пока лук не приобретет слегка золотистый цвет.

После этого, в сковороду выкладываем измельченную морковь и, продолжая хорошо перемешивать 2 ингредиента столовой ложкой, тушим их до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
После этого, выключаем огонь, а морковно-луковую начинку перекладываем из сковороды ложкой в свободную тарелку.

4. Выкладываем куриную печень на разделочную доску и с помощью ножа очищаем её от жира и соединительной ткани. Затем нарезаем наш ингредиент на небольшие кусочки. И теперь, промываем компонент под проточной водой и выкладываем в сито для того, чтобы с печеночного компонента стекла лишняя жидкость.
После этого, перекладываем печеночные кусочки в емкость блендера и сюда же добавляем необходимое количество молока.
Накрываем чашу электроприбора крышкой и на средней скорости измельчаем 2 ингредиента до однородной массы.
Переливаем получившуюся жидкую массу в миску. С помощью ножа разбиваем яйца и выливаем их в эту же емкость. Воспользовавшись ручным венчиком, хорошо перемешиваем наши ингредиенты до однородной консистенции, а затем добавляем две столовые ложки растительного масла и солим по вкусу.
Все еще раз хорошо перемешиваем и постепенно добавляем в емкость к нашим ингредиентам муку, не забывая при этом постоянно перемешивать жидкую массу ручным венчиком, чтобы мука не взялась комками. Консистенция печеночной массы должна быть не очень густой, как на оладьи. Внимание: если же печеночное тесто получилось густоватым, тогда добавьте в него немного молока.

5. Для приготовления печеночных блинчиков лучше всего использовать сковороду с диаметром 10-11 сантиметров. Ставим сковороду на сильный огонь и хорошо разогреваем её без масла. Когда емкость хорошо раскалится, прикручиваем огонь до среднего и наливаем на дно емкости немного растительного масла. Внимание: смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, так как остальные будут жариться на масле, которое находится в печеночном тесте. С помощью половника набираем жидкую массу из миски и выливаем её в емкость.
Круговыми поворотами сковороды распределяем налитое печеночное тесто тонким ровным слоем по всей поверхности емкости.
Сначала обжариваем печеночный блинчик с одной стороны в течение 5-7 минут до золотистого цвета.
Затем, придерживая блинчик снизу деревянной лопаткой, быстро переворачиваем его на другую сторону и так же обжариваем его с этой стороны до образования золотистой корочки.
Так продолжаем жарить и остальные лепешки, пока не израсходуем всю печеночную массу. Печеночные блинчики выкладываем друг на друга в свободную тарелку.

6. Первым делом выливаем майонез в тарелку. Затем, выкладываем чесночные зубчики на разделочную доску и, придавив их рукояткой ножа, снимаем с нашего ингредиента шелуху. Воспользовавшись чесночницей, измельчаем зубчики прямо над тарелкой с майонезом. И теперь, слегка посолив заправку по вкусу, с помощью столовой ложки тщательно перемешиваем ингредиенты до однородной массы.

7. Берем зелень петрушки и укропа и промываем ингредиенты под проточной водой. Затем выкладываем зелень на бумажное полотенце, избавляясь от воды. С помощью ножа мелко измельчаем наши ингредиенты и высыпаем их в тарелку с майонезно-чесночной заправкой.
8. Когда печеночные лепешки остынут, можно приступать к приготовлению праздничного печеночного торта. На широкое блюдо выкладываем 1 блинчик. Воспользовавшись столовой ложкой, выкладываем на середину лепешки майонезно-чесночную заправку с измельченной зеленью и равномерно распределяем её по всей поверхности блинчика.Затем поверх заправки выкладываем морковно-луковую начинку и также равномерно распределяем её по всей поверхности заправки.
Следующие печеночные лепешки также поочередно перемазываем вначале заправкой, а затем начинкой и выкладываем друг на друга. В результате у нас получается печеночный торт. Бока блюда также не забываем обмазать майонезно-чесночной заправкой с зеленью. Торт должен обязательно настояться. Для этого накрываем наше готовое блюдо пищевой фольгой и ставим его на несколько часов в холодильник.

9. Перед подачей на праздничный стол, достаем блюдо из холодильника и снимаем с него фольгу.
Нарезаем печеночный торт на одинаковые кусочки, чтобы каждый смог сам взять самый лакомый кусочек, который на него смотрит.

Приятного вам аппетита!

Советы:
- Сверху наш торт можно украсить по вашему желанию веточками зелени, тертым желтком вареного яйца или кусочками свежего помидора.
- Помимо овощной начинки, в блюдо можно добавить шампиньоны. Если 1 слой торта будет состоять из жареных грибов, поверьте - он не испортит вкус нашего блюда, а только наоборот сделает праздничный печеночный торт более изысканным на вкус и аромат.
- Для приготовления торта можно использовать любую печенку. Вкус блюда от этого не изменится, но, правда, изменится структура печеночных блинчиков. Если вы будете использовать куриную печень, тогда структура блинчиков будет более однородной. Если же вы используете индюшиную печень - структура будет мелкозернистой. А блинчики из говяжьей печени получаются вообще крупно-зернистые.
- Если вы будете готовить торт из говяжьей или свиной печени, тогда перед приготовлением печеночных блинчиков её нужно вымочить в молоке. От этого печенка станет более нежной.


Пирог с грибами, сметаной и сыром

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 17:54 + в цитатник
Пирог с грибами, сметаной и сыром
http://ipv2.info

Рекомендуем сохранить на стене, чтобы не потерять! :)

Ингредиенты (на 6 порций):

250г готового слоеного теста
100г грибов
1 маленькая луковица
3 ст. ложки жирной сметаны
100г твердого сыра
1/3 ч. ложки сухого тимьяна
1/3 ч. ложки молотого черного перца
0.5 ч. ложки соли

Приготовление:
Духовку разогрейте до 180С. Тесто раскатайте в прямоугольник,толщиной 3-4мм. Наколите вилкой.

Грибы хорошо промойте. Мелкие оставьте целыми, крупные - разрежьте пополам. Лук нарежьте тонкими полукольцами.

Сюда добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2-3 см.

Сюда добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2-3 см.

Выпекайте при 180С 30 минут до того, пока тесто не станет уверенно-золотистого цвета.

Готовый пирог слегка остудите, разрежьте на 6 частей и подавайте.


Цветок из лент

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 11:24 + в цитатник
Цветок из лент
http://zpdlo.com

Цветок из лент


Прогноз погоды для Аурольцмюнстер, Австрия

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 10:34 + в цитатник

Прогноз погоды: Аурольцмюнстер, Австрия


Сирень, вышивка лентами

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 16:24 + в цитатник
Сирень, вышивка лентами
http://interesting-ads.ru

Сирень, вышивка лентами


Удачи российской команде G-DRIVE RACING в Бахрейне 19 ноября 2016!!!

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 11:24 + в цитатник
Удачи российской команде G-DRIVE RACING в Бахрейне 19 ноября 2016!!!
http://business-understanding.ru

Гонка “6 часов Бахрейна”, завершающая Сезон FIA WEC 2016 года, пройдет в субботу, 19 ноября с 16:00 до 22:00 (Мск) на одном из самых красивых автодромов в мире - Bahrain International Circuit!

Напомним, что 6 ноября гонка в классе LMP2 предпоследнего этапа чемпионата мира по гонкам на выносливость (FIA WEC) завершилась триумфом команды g-drive RACING, выступающей при поддержке премиального топлива g-drive “Газпром нефти”.

Желаем g-drive RACING успешного выступления на завершающем этапе чемпионата мира по гонкам на выносливость (FIA WEC) 2016 года! И надеемся вновь увидеть Романа Русинова, Алекса Брандла и Уилла Стивенса на верхней ступеньке подиума чемпионов!


ИМБИРЬ С ЛИМОНОМ И МЕДОМ

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 10:24 + в цитатник
ИМБИРЬ С ЛИМОНОМ И МЕДОМ
http://all-for-food.ru

ИМБИРЬ С ЛИМОНОМ И МЕДОМ.

Недавно нам рассказали о смеси имбиря с лимоном и мёдом, которая при регулярном применении помогает не только похудеть, но и защитить семью от простудных заболеваний. Давайте попробуем!

Ингредиенты:

300-350 гр. имбиря
один лимон около 150 гр.
150-200 гр. мёда

Приготовление имбиря с мёдом:
Корень имбиря чистим и нарезаем на небольшие кусочки.
Лимон чистим и удаляем из него косточки. Пропускаем имбирь или лимон через мясорубку. Либо их можно измельчить блендером.
Добавляем мёд, хорошо перемешиваем. Нужно заметить, что корень имбиря оказался очень сочным. И сама смесь получилась довольно жидкой.

Принимать одну чайную ложку смеси в день. Штука очень жгучая на вкус.

Для начала можно её просто добавлять в утренний стакан чая.
Имбирь, как и любое лекарство нужно принимать с осторожностью. При любых острых проявлениях заболеваний желудочно-кишечного тракта стоит воздержаться от его употребления.
При этом, кроме эффективной помощи при простуде, корень имбиря чистит организм от холестерина, бляшек, выводит токсины, паразитов да и вообще обладает омолаживающим действием. Приятного аппетита!


Прогноз погоды для Gloucester City, Сша

Четверг, 17 Ноября 2016 г. 11:34 + в цитатник

Прогноз погоды: Gloucester City, Сша


Прогноз погоды для Hasselfors, Швеция

Среда, 16 Ноября 2016 г. 20:34 + в цитатник

Прогноз погоды: Hasselfors, Швеция


Салат с ветчиной и маслинами

Среда, 16 Ноября 2016 г. 17:24 + в цитатник
Салат с ветчиной и маслинами
http://impossible-physics.ru

Салат с ветчиной и маслинами.

Состав:
-300 гр. ветчины,
-1 банка маслин,
-300 гр. сыра,
-1-2 зубочка чеснока только для запаха,
-майонез.

Ветчину порезать соломкой, маслины тоненькими колечками, сыр соломкой ( я все резала кубиками), выдавить чеснок через чеснокодавку, заправить майонезом.



Поиск сообщений в Lasckorn
Страницы: 56 55 54 [53] 52 51 ..
.. 1 Календарь