-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lasckorn

 -Интересы

internet speleo альтернотивная музыка восприятие путешествия цветовые решения

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Игорь_Губерман безъядерная_зона blogun_ru death_genius

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2110





Ты не ты, когда голоден...)))

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 13:09 + в цитатник
Ты не ты, когда голоден...)))
http://myhappyness.ru

Ты не ты, когда голоден&


Street Style: стильные мамочки

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 02:33 + в цитатник
Street Style: стильные мамочки
http://logic-fashion.ru

Street Style: стильные мамочки


Поп-звезда Кэти Перри (Katy Perry) украсила обложку октябрьского Harper’s Bazaar US. Красавица позировала Камилле Арканс (Camilla Akrans) в нарядах Schiaparelli Haute Couture.

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 21:09 + в цитатник
Поп-звезда Кэти Перри (Katy Perry) украсила обложку октябрьского Harper’s Bazaar US. Красавица позировала Камилле Арканс (Camilla Akrans) в нарядах Schiaparelli Haute Couture.
http://fashionable-mood.ru

Поп-звезда Кэти Перри (Katy Perry) украсила обложку октябрьского Harper’s Bazaar US. Красавица позировала Камилле Арканс (Camilla Akrans) в нарядах Schiaparelli Haute Couture.


Дворец Джал-Махал, Индия

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 17:33 + в цитатник

Самое сложное в нашей жизни - найти единомышленника. И нет ничея.

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 15:57 + в цитатник
Самое сложное в нашей жизни - найти единомышленника. И нет ничея.
http://business-understanding.ru

Самое сложное в нашей жизни - найти единомышленника. И нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто верит в тебя.


Надо быть сильным духом. Качаться могут и девочки.

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 14:57 + в цитатник
Надо быть сильным духом. Качаться могут и девочки.
http://workout-idea.ru

Надо быть сильным духом. Качаться могут и девочки.


Vjacheslav Nazaruk

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 14:33 + в цитатник

Крем творожный

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 13:45 + в цитатник
Крем творожный
http://food-paradise.ru

Ингредиенты:- 200-250 гр зернистого творога жирности 5% и выше- 250-300 мл сливок для взбивания, жирностью 33% и выше- 70-100 гр сахара (до половины стакана)- 10 гр желатина- 50 мл воды

Приготовление:1. Начинаем с замачивания желатина в холодной воде. Где-нибудь на полчаса. 2. Творог протереть через сито. Смешать весь творог с половиной сахара. По количеству сахара ориентируйтесь на свой вкус. 3. Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения. Постоянно помешивать. После растворения охладить до комнатной температуры, можно также на бане. Добавить к творогу и хорошо перемешать.4. Взбить сливки с оставшейся частью сахара. Несколькими частями добавляем взбитые сливки к творогу и перемешиваем. 5. Готовый творожный крем можно использовать для приготовления тортов, десертов и в качестве начинки, например для заварных профитролей, пирожных.Готовое изделие с таким кремом нужно убрать в холодильник на несколько часов, чтобы он схватился.


Новыми и сверхновыми называют не сами звезды, а их взрывы. Новейшая - это термоядерный взрыв на поверхности небольшой плотной звезды, белого карлика, а сверхновейшая - катастрофический коллапс ядра массивной звезды с полным разрушением окружающих е

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 10:57 + в цитатник
Новыми и сверхновыми называют не сами звезды, а их взрывы. Новейшая - это термоядерный взрыв на поверхности небольшой плотной звезды, белого карлика, а сверхновейшая - катастрофический коллапс ядра массивной звезды с полным разрушением окружающих его слоев. Вспышки новой могут повторяться, если на белый карлик перетекает богатое водородом вещество с соседней звезды в двойной системе. А вот вспышка сверхновой бывает только раз и знаменует смерть звезды. На снимке: Крабовидная туманность в созвездии Тельца - остаток сверхновой, взрыв которой наблюдали еще арабские и китайские исследователи в 1054 году.
http://popular-astronomy.ru

Новыми и сверхновыми называют не сами звезды, а их взрывы. Новейшая - это термоядерный взрыв на поверхности небольшой плотной звезды, белого карлика, а сверхновейшая - катастрофический коллапс ядра массивной звезды с полным разрушением окружающих его слоев. Вспышки новой могут повторяться, если на белый карлик перетекает богатое водородом вещество с соседней звезды в двойной системе. А вот вспышка сверхновой бывает только раз и знаменует смерть звезды. На снимке: Крабовидная туманность в созвездии Тельца - остаток сверхновой, взрыв которой наблюдали еще арабские и китайские исследователи в 1054 году.


Как необычно приготовить яйца?

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 08:57 + в цитатник
Как необычно приготовить яйца?
http://royalfeast.ru

Необычные способы приготовления яиц.Самые простые - известны каждому.Традиционно скворчащая яичница с помидорами или сосисками (или и с тем, и с другим, да с лучком!) - фирменное блюдо даже чуждых кулинарии холостяков.Да и всмятку, или “вкрутую” сварить яйцо сумеет почти каждый.И, тем не менее, есть способы куда более интересные.Вот, например, омлет.Проще простого - взбить в миске яйца, с капелькой муки, или молочка, или сметаны, а некоторые и жидкий ингредиент добавляют, и муки подсыпают, для “жесткости несущих перекрытий”, вылить смесь на сковородку, накрыть крышкой, и готовить на маленьком огне.И, если крышка у сковороды прозрачная, через некоторое время вы будете иметь удовольствие видеть нежно-желтую омлетную, прямо, иначе не скажешь, “вздыбившуюся плоть”.Дальше можно в соответствии с французской традицией посыпать омлет тертым сыром и свернуть пополам: пока он горячий, сыр расплавится, и вкусный слоеный завтрак у вас на столе.Или ломтик слабосоленого лосося можно в готовый омлет завернуть - тоже отличный способ подкрепиться!Омлетом же, по сути дела, является итальянская фритата, в которую наполнители кладут не после окончания процесса приготовления, а уже во время жаренья. Наполнители же, в соответствии с итальянскими традициями изобилия, могут быть любыми - картофель, спаржа, мидии, ветчина, кабачки, копченый лосось.Но есть блюда из яиц и куда более экзотические.

1. Яйца-пашот

Состав:-уксус-яйца-томат

Чтобы приготовить яйца-пашот, добавьте в горячую воду немножко уксуса, а потом аккуратно, без разрушения желтка, разбитое в половник яйцо, в эту кипящую воду опустите. Еще 5 минут дайте яйцу-пашот в горячей воде поболтаться, и подавайте на стол. Кстати, яйца-пашот по-английски отличаются от яиц-пашот по-американски тем, что англичане подают подпеченные слегка в духовке яйца на тостах, посыпанных тертым сыром, а американская версия яиц-пашот подается на подсушенных со специями половинках помидора.

2. Яйца Бенедикт

- это те же самые яйца-пашот, только поданные на смазанном маслицем тосте, с тонким ломтиком бекона или лосося, и политые голландским соусом из яичных желтков с лимонным соком.

3. Яйца кокот

Состав:-яйца-любые наполнители вроде мяса,грибов,овощей

Есть еще яйца-кокот, готовящиеся в обычных чайных чашечках или специальных кокотницах: в смазанную маслом чашечку кладут любые наполнители на вкус - ветчину, грибы, овощи, выпускают яйцо, накрывают чашку блюдечком или специальной крышкой, и ставят в плоскую кастрюлю с водой. Вода легонько кипит, яйца - варятся, элегантный завтрак или ужин - поспевает.

4. Фаршированные яйца

А уж фаршированные яйца - это просто калейдоскоп какой-то:как ни встряхни, картинки - одна другой краше. Фаршируют яйца сыром, тунцом, ветчиной, грибами, селедкой, шпинатом, паштетом из печени, лососем, сардинами, зеленью и даже яблоками.Главный принцип - сварить яйца вкрутую, аккуратно очистить, разрезав пополам, вынуть желток, и смешав его с другими ингредиентами начинки, положить на место.Не забудьте отрезать у яиц донышки - тогда даже большую порцию (а готовить такой вкусной универсальной закуски лучше много) можно будет устойчиво разместить на блюде.

5. Яйца по-шотландски

Состав:-яйца-сосиски-лук-мука-соевый соус-водка

отварные яйца намазывают сосисочным свиным фаршем с луком и специями, обваливают в муке и обжаривают в масле или запекают в духовке.Маринованные яйца варят в воде с соевым соусом, специями и водкой.

6. Яйца по-средиземноморски

Mediterranee, наполняют смесью желтка с размоченной сушеной рыбой и подают с майонезом с измельченными травами и вареными креветками.

7. Яйца по-испански

- это смесь разноцветных сладких перцев с колбаской чоризо и консервированными помидорами, разложенная в порционные формочки, и запеченная с яйцом.А яйца по-бургундски варят так же, как яйца пашот, но подают в круглых пшеничных булочках, полив соусом из бургундского вина.

И, чем не способ, готовить яйца - гоголь-моголь?

Или, точнее, чем не способы, поскольку рецептов гоголя-моголя множество: то стереть с сахаром желтки и добавить взбитый белок, то белок с сахаром взбить, и в сырой желток добавить.Гоголь-моголь с медом, и с водкой, и с малиной, и с лимонным соком - вкуснейшее лакомство и для детей, и для взрослых!

Но, конечно, чтобы вы не готовили из яиц, соблюдайте технику безопасности:Мойте яйца перед использованием, чтобы не занести инфекцию, варите яйца на умеренном огне (слишком сильный огонь - причина излишне твердого желтка), охлаждайте сваренные вкрутую или “в мешочек&


Туннель Света

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 07:57 + в цитатник
Туннель Света
http://favorite-asia.ru

Туннель Света в городе Кувана, Япония


Никогда ни о чём не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 03:09 + в цитатник
Никогда ни о чём не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему
http://logic-fashion.ru

Никогда ни о чём не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

Олег Рой.


ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 22:57 + в цитатник
ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ
http://core-business.ru

1. Если в течение 1-1,5 лет вещь, которую вы искали и с трудом достали, так и осталась ненужной, распрощайтесь с ней.

2. Абсолютно безжалостно избавляйтесь от хлама.

3. Не оставляйте засохших цветов, пыли на них.

4. Не оставляйте одежды, повешенной на спинки стульев.

5. Не оставляйте пыли на зеркалах

6. Не делайте преобразования во всех комнатах сразу.

7. Покупайте только то, что идеально, а не просто симпатично.

8. Перед тем как повесить новую рубашку в шкаф, выбросить самую старую из рубашек.

9. Избавляться от всего, что не подходит по стилю, цвету и размеру.

10. Избавляться от всего старого и выношенного, с пятнышками, дырочками

11. Черный комплект из одной ткани- брюки, длинная и короткая юбки, пиджак.

12. Собирая ненужные вещи на всякий случай, мы допускаем, что этот случай настанет, и придется ходить, например, в потертых штанах. Мы настраиваем себя на неуспех и неприятности. Таким образом, программируем себя и близких на такую жизнь, когда вы не сможете покупать новые вещи, а вы будете вынуждены носить старые, немодные, предварительно подлатав их.

13.Оставляя в доме ненужные вещи, вы тем самым программируете себя на бедность. Стремление держаться за старые вещи верный признак психологии бедности.

14. Ничто новое и ценное не придет в нашу жизнь, пока в ней нет свободного места.Нельзя создавать что-то новое, полностью не избавившись от всего старого

15. Чем меньше вы оставляете вещей, тем скорее гардероб пополнится новыми.

16. Цепляясь за вещи, которые вам больше не служат, вы цепляетесь за принципы и идеи, которые вам больше не служат.

17. чтобы в дом пришла новейшая вещь надо освободить для нее пространство. Как только вы это осознаете, наводите в доме порядок и избавляетесь от лишних вещей на покупку находятся и деньги, и время.

18. Избавляйтесь от всего, что вас тянет назад в прошлое.

19. Фен-шуй рекомендует постоянно что-то менять в доме, переставлять мебель, стирать пыль пусть вещи знают, что их не забыли.

20. Стоимость букета цветов и пары колготок примерно одинакова, так почему же мы держим колготки в ящике комода годы? Мы же не станем держать так долго засохший букет в вазе!

21. Выбросить те вещи, которые потерты, изношены и невзрачны на вид

22. Выбросить обувь и сумки устаревших моделей ничто так не портит наряд, как вышедшая из моды обувь и сумки

23. Прополоть свой гардероб нещадно выкинуть просто Все, что не доставляет радости. Освободить место для новых перемен, новых отношений, новых любовей, которые придут взамен старых вещей.

24. Старые вещи не дают возможности приобретать новые вещи, копят отрицательную энергию, что может сказываться на вашем самочувствии и удаче в целом.

25. Сломанные электроприборы работают как вампиры, забирая положительную энергию помещения и усиливая негативную.

26. Перегоревшая лампочка заставит вас тратить больше сил, зарабатывая деньги, может ухудшить самочувствие и породить неуверенность в себе.

27. Старые, вышедшие из употребления вещи и особенно поломанные и дефектные вещи создают в вашем доме негативную энергетику, способствуют застою в жизни и даже отрицательно влияют на ваше здоровье

28. Старые вещи хранят чахлую энергетику

29. В первую очередь мусорный бак должна осчастливить надколотая и треснувшая посуда и зеркала с какими-то дефектами

30. Старые, забытые вещи олицетворяют собой отложенные дела, нерешенные задачи.

31. Перешитая вещь слишком рано оканчивает свои дни в темном гардеробе.

32. Вещи, которые не носятся и не употребляются в быту, умирают. Стало быть, несут информацию о смерти.

33. Любая вещь несет в себе психическую энергию, которую в нее заложил в нее человек.

34. Пространство квартиры заполнено информацией о тех вещах, которые в ней находятся. Если вещь пихнули в угол или затолкали на антресоль за ненадобностью, то какую заложили в нее информацию? А если подобных вещей в квартире много, тогда негативными, мертвыми зонами, образующимися вокруг ненужных предметов, заполняется весь дом. Заполняемое такими вещами пространство уплотняется и начинает выталкивать человека из собственной квартиры. Человек может заболеть, причем очень серьезно. Потому что теряет жизненную силу - свой энергетический потенциал, растрачивая его на ненужные вещи.

35. Глядя на висящий на стене портрет, мы неизбежно переносим туда часть сознания. А всегда ли мы обладаем излишком энергии, чтобы разбрасывать ее?

36. Через дырочки на одежде, которые на карманах, носках, колготках (что под джинсами с целью экономии) идет утечка энергопотенциала. От себя себя не спрячешь

37. Пятна это материализация неразрешенных проблем

38. Старые ненужные вещи оттягивают энергию на себя

39. Поношенная курточка, с которой ассоциируется образ себя неудачника. Отнесите её на помойку

40. Запах блузки доперестроечной свежести аромат несбывшихся надежд и разочарований. Замечали, наверное, что хозяева квартир, хаотично набитых старой мебелью и прочим барахлом, обычно несчастны и неудачливы в жизни.


Салат Сырная ф

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 11:21 + в цитатник
Салат Сырная ф
http://all-for-food.ru

Салат Сырная фантазияПищевая ценность: белка 76,4 гр., жира 28,7 гр., углеводов 46,6 гр.Энергетическая ценность: 747,3 ккалНа 100 грамм: белка 8,9 гр., жира 3,3 гр., углеводов 5,4 гр., 86,9 ккал

Ингредиенты:1) Томат 300 гр.,белка 1,8 гр., жира 0,6 гр., углеводов 12,6 гр., 60 ккал2) Крабовые палочки 250 гр.,белка 15 гр., жира 2,5 гр., углеводов 25 гр., 182,5 ккал3) Сыр 17% 150 гр.,белка 43,5 гр., жира 25,5 гр., 405 ккал4) Чеснок 10 гр.,белка 0,7 гр., жира 0,05 гр., углеводов 3 гр., 14,3 ккал5) Йогурт 0% 150 мл.,белка 15,5 гр., углеводов 6 гр., 85,5 ккал6) Соль - по вкусу

Приготовление:Помидоры и крабовые палочки необходимо мелко нарезать и смешать. Натереть сыр и чеснок на мелкой тёрке и добавить к ранее приготовленным ингредиентам. Салат заправить йогуртом, посолить по вкусу.

Приятного аппетита!


Ломбок, Индонезия

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 13:21 + в цитатник
Ломбок, Индонезия
http://extreme-care.ru

Ломбок, Индонезия


У каждого человека есть цена. Она определяется его поступками,

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 07:57 + в цитатник
У каждого человека есть цена. Она определяется его поступками,
http://weaker-sex.ru

У каждого человека есть цена. Она определяется его поступками, словами, образом жизни. Некоторые люди со временем становятся просто бесценными в вашей жизни, самые дорогие, любимые, родные. А есть те, которые стоят копейки и поступки их подлые и слова их - воздух… Жаль искренне их… но такие тоже непременно должны быть среди нас, для того, чтобы понимать цену тем реальным, НАСТОЯЩИМ людям&


Ризотто с шампиньонами.Пищевая ценносо аппетита!

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 05:09 + в цитатник
Ризотто с шампиньонами.Пищевая ценносо аппетита!
http://all-for-food.ru

Ризотто с шампиньонами.Пищевая ценность на 100 граммКалории: 83.8 ккал.Белки: 2.4 гр.Жиры: 2 гр.Углеводы: 14.8 гр.Ингредиенты: Рис - 200 гр.Грибы шампиньоны - 300 гр.Лук репчатый - 200 гр.Соль (по вкусу) - 10 гр.Растительное масло - 20 гр.Вода - 500 гр.Число порций: 6Способ приготовления:Лук мелко порезать. Порезанный лук обжарить на растительном масле до мягкости.Мелко порезать грибы. Добавить порезанные грибы к луку, жарить 10-15 минут до готовности, обязательно помешивать.Далее в сковороду к грибам и луку добавить сухой, не промытый рис, посолить. Добавлять воду по мере впитывания рисом воды, до его готовности.Приятного аппетита!


Занимаясь любовью с едой, предохраняйсе родился жир))

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 03:09 + в цитатник
Занимаясь любовью с едой, предохраняйсе родился жир))
http://sports-strong.ru

Занимаясь любовью с едой, предохраняйся фитнесом, чтобы потом не родился жир))


Умом Россию не понять

Среда, 10 Сентября 2014 г. 22:21 + в цитатник
Умом Россию не понять
http://hacklogic.ru

Умом Россию не понять


СЫТНЫЕ ЧЕБУРЕКИ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

Среда, 10 Сентября 2014 г. 05:33 + в цитатник
СЫТНЫЕ ЧЕБУРЕКИ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
http://amazing-food.ru

Ингредиенты:

Тесто:

- 3 стакана муки (объем стакана - 200 мл)- 1.3 стакана воды или 320 мл- 1 столовую ложку водки (можно и без водки)- 1 куриное яйцо- 2 стол. ложки растительного масла- 1 чайная ложка соли

фарш:

- 300 г свинины- 300 г говядины- 2 большие луковицы- 2 ломтя белого хлеба без корочки- 1 стакан молока- острая приправа к мясному фаршу- соль по вкусу

Приготовление:

1. Вскипятить воду , добавить соль и масло (масло придает готовым чебурекам арактернуюпузырчитость).

2. Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным).

3. Добавить яйцо и водку (можно без водки, но по-моему с водкой лучше) перемешать (яйцо повышает пузырчитость и прочность теста, несколько снижая пластичность и мягкость). Постепено добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. Дать отстояться не менее 1 часа (можно хоть 10). В процессе выстаивания 1 раз перемять (можно но не обязательно).

Приготовим фарш.

1. Мясо пропустить через мясорубку.

2. Лук мелко нарезать, кто не хочет возиться можно пропустить и лук через мясорубку, но лучше мелко нарезать, добавить соль, специи. Положить в фарш.

3. Добавить размоченный в молоке белый хлеб: 2 ломтя белого хлеба без корочки, 1 стакан молока, Все хорошо перемешать.

Жарим чебуреки:

Отрезаем кусок теста, раскатываем жгутик и разрезаем на одинаковые кусочки, размером меньше чем мячик для настольного тенниса, раскатать в лепешку толщиной 1 мм.(что бы лепёшка была полупрозрачная, чем тоньше раскатаете, тем качественнее получится чебурек) Разровнять фарш (столовую ложку без горки) по одной половине лепешки, накрыть второй половиной и придавить края выдавливая воздух, (иначе будут сильно разбухать и лопаться), слепить края надо очень тщательно. Прокатать по краю специальной машинкой или краем блюдца и проконтролировать, чтобы на шве не было прорех или щелей.

В глубокую сковородку налить на 1 литр растительного масла, и подождав пока масло хорошо нагреется, жарить с 2 сторон на среднем огне, не накрывая крышкой, до золотисто-коричневого цвета.



Поиск сообщений в Lasckorn
Страницы: 56 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь