Оладьи яблочные |
На кефире они получаются пышными.
Яблоки очистить от шкурки и сердцевины и натереть на крупной терке, немного отжать. Яйца растереть с сахаром и солью, добавить кефир,муку, тщательно перемешать, добавить яблоки ,опять все перемешать, у теста должна быть консистенция густой сметаны.
Выложить ложкой на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон 3-4 минуты
до золотистого цвета.
Выложить на тарелку.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Рецепты блюд":рецепты,кулинария,пироги, выпечкаЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - ТОП рецептов самых любимых сладостей детства
Часть 3 - Оладьи яблочные
Часть 4 - А вы пробовали картофельную колбасу
Часть 5 - Вкусная творожная выпечка. Львовский сырник
Часть 6 - Творог долгожителей - рецепт здоровья и молодости
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |