Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ
	
Самый вкусный куриный пирог ...в горшочке!
	 
	Горшочек, вари! Блюда в горшочках всегда получаются очень ароматными и нежными, поэтому обязательно попробуйте приготовить этот рецепт!
	 
	Время приготовления: 1 час
	Порций: 4-6
	 
	
	 
	Вам потребуется:
	 
	Сливочное масло - 6 столовых ложек
	Лук - 1 шт
	Картофель - 750 г
	Морковь - 6 шт
	Грибы - 300 г
	Коньяк - 100 мл
	Мука - 6 столовых ложек
	Куриный бульон - 2 стакана
	Молоко - 1 стакан
	Курица (вареная/тушеная) - 1 шт
	Горох (замороженный) - 1 стакан
	Петрушка
	Тимьян 
	Шалфей
	Соль - 3 чайных ложек
	Черный перец - 1 чайная ложка
	Слоеное тесто - 1 лист
	Яйцо (желток) - 1 шт
	 
	Как готовить:
	 
	1. Духовку нагрейте. Подготовьте овощи для тушения.
	 
	2. Растопите сливочное масло в сковороде.Выложите лук, картофель и морковь, переодически помешивая 10-12 минут.Добавьте муку. Через минуту - молоко и бульон.
	 
	 
	3. Добавьте коньяк и перемешайте (он придаст тонкий оттенок). Затем - курицу, горошек, нарубленный тимьян, шалфей,петрушку. Посолите и поперчите.
	 
	4. Выложите массу в горшочки.
	 
	 
	5. Закройте горшочки "крышками" из слоеного теста с отверстие в середине. Закрепите по бокам.
	 
	6. Смажьте тесто яичным желтком.
	 
	 
	7. Выпекайте при 220 градусах около 10 минут. Затем накройте горшочки фольгой и подержите еще 20-25 минут.
	 
	 
	 
	Приятного аппетита!