-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению —мотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... —мотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...ќнлайн кинотеатр: биографи€ Ѕоевик вестерн военный детектив документальный драма истори€ комеди€ криминал мелодрама мистика музыка ћультфильм мюзикл приключени€ семейный спорт триллер ”жасы ‘антастика
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!
  • ѕланы на год¬аши планы на год в вашем дневнике!
  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -‘отоальбом

 -¬сегда под рукой

 -

пњљпњљпњљпњљпњљ пњљ пњљпњљпњљпњљпњљ
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

пњљпњљпњљпњљпњљпњљпњљпњљ пњљпњљпњљпњљпњљ пњљ пњљпњљпњљпњљ пњљпњљпњљпњљпњљпњљ
¬© пњљпњљпњљпњљпњљпњљпњљпњљпњљпњљпњљ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisik

 -»нтересы

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 69)  улинарна€_книга_Ѕерезки ћо€_дача ÷арство_ улинарии –ецепты_домохоз€ек  реативные_идеи ѕосмотри_ћир ƒе“аЋи_ƒля_дЌе¬а ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы –амки_дл€_днева ƒомашн€€_ћастерска€ “емы_и_схемы ¬аш_дизайн ѕир_на_весь_мир ¬_ _”_—_Ќ_я_“_»_Ќ_ј Ћюбимые_рецептики –ецепты_на_каждый_день ћир_рукодели€ готовим_сами Ќаши_рецептики ѕриготовим _Ѕл≈с“€щ»е_ а–т»нќ„к»_ ¬кусна€_кухн€_интернета ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ јудиокниги мир_красивых_поделок_и_изделий ћо€_кулинарна€_книга леди_—јћќ_—ќ¬≈–Ў≈Ќ—“¬ќ я-∆енщина –укоделочки ”крашени€_дл€_дневничка ¬сем_¬кусно –ецепты_от_Ѕелки _¬_»_Ќ_“_ј_∆_ Ўкандюк_Ћюдмила ƒекупажный_Ѕум Ѕ”ƒ№_«ƒќ–ќ¬ Ћучшие_рецепты_интернета  ”Ћ»Ќј–Ќјя_ѕјЋ»“–ј ”спешна€ƒомохоз€йка —ообщество_“ворческих_Ћюдей ¬€жем_спицами_и_крючком ѕравославна€_община —екреты_здоровь€  артинки_дл€_днева ЌјЎ_—јƒ —тихи_любимых_поэтов ¬куснотища_и_только Ў_ќ_ _ќ_Ћ_ј_ƒ культ_кино –ецепты Ќ≈_∆–ј“№ Ѕьюти_блог Decor_Rospis Geo_club –есторанъ Ўкола_кулинара Make_up _ѕоиск_ артинок_ pozdrav_ru ”пряяямые_ѕќ’”ƒ≈… »  омнатные_цветы простые_рецепты —уши_дл€_всех zakordon ћќ…_Ћ»„Ќџ…_ѕќ¬ј– я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я ћирова€_ улинари€ “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 13)  ак_похудеть_лент€йке —кјзќчЌы…_м»р_ а–т»Ќо  _ѕрќс“о_ƒля_¬а—_ ј–“_ј–“ель “емы_и_схемы_дл€_¬ас Ўкандюк_Ћюдмила All-for-photoshop јртЅазар pozdrav_ru WiseAdvice ћир_клипарта ќ_—амом_»нтересном kayros

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.08.2009
«аписей: 8940
 омментариев: 767
Ќаписано: 9793


18  ”Ћ»Ќј–Ќџ’ —≈ –≈“ќ¬

—уббота, 21 ƒекабр€ 2013 г. 12:18 + в цитатник
18  ”Ћ»Ќј–Ќџ’ —≈ –≈“ќ¬,  ќ“ќ–џ≈ ’ќ«я… » ќЅџ„Ќќ —ќЅ»–јё“ √ќƒјћ»!


1. „тобы €ичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан €иц и хорошенько взбить.

2. ¬место дрожжей в тесто можно добавить немного конь€ка. ѕри этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

3. Ѕелок €йца быстрее взобьетс€ в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. — желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. „тобы обжарить или запечь м€со с золотистой корочкой его надо обмазать медом.

5. Ћук потер€ет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кип€тком.

6. ѕеченка будет м€гкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

7. „тобы €йца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.

8. „тобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.

9. ќвощи чист€т или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.

10. „тобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. ћорковку также как и другие овощи вар€т на хорошем огне и сол€т в конце варки.

11. „тобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.

12. „тобы соль в посуде не увлажн€лась следует добавить в нее несколько зерен риса.

13. „тобы рис не разваривалс€ его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличитс€ в размерах.

14. „тобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешива€ каждые 3-4 минуты.

15. „тобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кип€ток.

16. „тобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.

17. ”в€дшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. ≈сли вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. ≈сли же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.
getImage (2) (536x480, 55Kb)
–убрики:   улинари€.
–ыба.
—алаты.
¬ыпечка.
«аготовки.
ћ€сное.
ƒл€ дома.
ƒизайн.
Ўторы.
ѕолезные мелочи.
–азное.
ѕолезные советы.
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку