|
|
Название: Роза – символ совершенства
Автор: surrir50 Создана: 27.05.2024 02:10 Скопировали: 2 раз Установили: 1 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Даяна500
Комбинируем вязание с тканью.
Платье супер! Очень красивое платье от Светланы Пушкиной. Творчеством Светланы Пушкиной нельзя не восхищаться. Оставаться равнодушным к ее работам просто невозможно. Увидев ее платья, так и хочется взять в руки крючок и сотворить такое же, ну или что-то похожее, и быть самой красивой. В Журнале Мод № 577 увидела вот это красивое платье. Черное с розовым – шик. Мне очень понравилось. Думаю, что и вам оно тоже понравится. В этой модели платья Светлана комбинирует вязание с тканью. Лиф платья связан крючком из пряжи черного цвета, а юбка платья выполнена и плотного шелка розового цвета и расшита бисером. Супер! |
|
Летний топ крючком в технике филейного вязания от kobra18 |
|
Motivi Uncinetto Manuale №11 2023 |
|
Бисквитные пирожные и торты – это самая популярная выпечка к чаю. Рецептов приготовления множество. Крем для пирожных и тортов можно брать любой, какой вам понравится. А можно добавить в крем и свежие ягоды. Выпечка получится еще вкуснее.
Я хочу вам предложить рецепт бисквитных шоколадных пирожных. Их можно приготовить и к семейному чаепитию, и на праздничный стол.
Для приготовления нам понадобится:
Шоколадные коржи:
200 г белка (сахар А),
75 г сахарного песка,
105 г желтка.
30 г сахара (сахар B),
щепотка соли,
60 г растительного масла,
70 г пшеничной муки,
30 г какао-порошка.
Ванильный крем с маскарпоне:
200 г сливок,
100 г маскарпоне,
50 г сахарной пудры,
ваниль.
Шоколадная глазурь с орешками:
50 г обжаренных орехов (смолоть до мелкой крупки),
100 г горького шоколада,
100 г сливок,
20 г масла 82%.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные шоколадные пирожные: https://yaumnica.ru/vihpechka/3363-biskvitnihe-shokoladnihe-pirozhnihe.html
|
Если вы хотите приготовить что-то вкусненькое, попробуйте приготовить пышки со сметаной и сахаром. Готовятся они несложно, а получаются мягкими и очень вкусными. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь.
Вот рецепт пышек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Ингредиенты:
один стакан молока или простокваши,
одно яйцо,
одна чайная ложка быстродействующих сухих дрожжей,
одна чайная ложка соли без горки,
одна столовая ложка сахарного песка,
две столовые ложки подсолнечного масла без запаха,
около трех стаканов пшеничной муки,
Подсолнечное масло для жарки,
Сметана и сахар.
Все нужные продукты по списку мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт домашних пышек: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3361-pihshki-so-smetanoyj-i-sakharom.html
|
|
|
|
|
|
|
Муссовый торт - это классический европейский десерт, обладающий эффектным видом и необычным для традиционной кулинарии сочетанием цветов и фактур. Такой торт состоит из нескольких слоёв. Есть немало рецепт его приготовления
Я предлагаю вам рецепт муссового шоколадного торта с малиной. Для приготовления нам понадобится:
Для брауни коржа 18 см:
Сливочное масло - 115 г,
Шоколад темный или горький - 100 г,
Яйца - 70 г,
Сахарный песок - 100 г,
Мука пшеничная - 35 г,
Соль – треть чайной ложки.
⠀
Для шоколадного мусса:
Сливки 33-35% - 320 г,
Желатин - 5 г,
Молоко - 135 г,
Шоколад молочный - 200 г.
⠀
Для малинового желе:
Пюре малины - 300 г,
Сахар - 50 г,
Желатин - 5 г.
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусный муссовый торт с малиной: https://yaumnica.ru/desertih/3356-mussovihyj-shokoladnihyj-tort-s-malinoyj.html
|
|
|
Блины и блинчики являются чуть ли не основными блюдами в русской кухне. Наверное нет такого человека, который откажется от блинчиков с начинкой или со сметаной. В последнее время стали популярны блинные торты. На Масленицу блины и блинные торты на праздничном столе занимают почетное место. Я хочу вам предложить приготовить блинные кулечки с мясом. Такое блюдо можно включить не только в повседневное меню, но и в праздничное. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Тесто: 500 мл молока, 180 г пшеничной муки высшего сорта, три яйца, одна столовая ложка сахарного песка, половина чайной ложки соли, три столовые ложки масла. Начинка: 700 г фарша, одна крупная луковица, 100 мл сливок, Растительное масло для жарки, Соль, перец по вкусу, Зелёный лук для украшения. Время приготовления: 40 минут. По списку продукты собраны. Начинаем готовить блинные кулечки с начинкой: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3350-vkusnihe-blinnihe-kulechki-s-myasom.html |
|
|
|
|
|