-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LARISA_KUSHPATOVA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2011
Записей: 2684
Комментариев: 17
Написано: 2816


Баница с творогом (ленивая).

Четверг, 26 Января 2012 г. 07:43 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Баница с творогом (ленивая).

Люблю я такую быструю выпечку и Вам советую.Очень вкусно.

 баница

 

Все слова автора

Баница – блюдо болгарской кухни, может быть как сладкой ,так и не сладкой. Также она может быть витой или наложной. 
Ленивой стала  потому что,готовится  из готового теста.
Итак, приступим:
1 упаковка готового теста – у меня дрожжевое, слоеное
2 пачки творога 9% ( пачка 200 гр.)
3 яйца ( 3 белка, 2 желтка - в начинка, 1желток – на обмазку пирога)
4 ст.ложки сахара ( получается сладко, но мои так любят).
Тесто раскатать тонким слоем. Замесить начинку, а именно: протертый творог замесить с яйцами, сахаром. Намазать начинку на тесто и закрутить в жгут, а после жгут свернуть улиткой.
Переложить в смазанную круглую форму пирог, смазать его желтком – для большей красоты и отправить в заранее разогретую духовку. Температура 180 градусов. 30-40 минут и баница готова.

источник

Рубрики:  Кулинария/выпечка сладкая

Грем   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 12:25 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик. Обязательно порадую своих домашних.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку