-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lara1313

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5380


Домашняя самса с мясом – простой рецепт приготовления

Воскресенье, 24 Января 2021 г. 16:13 + в цитатник
Самса – это узбекское блюдо, которое представляет собой пирожки из слоеного или простого теста с начинкой. Настоящая узбекская самса готовится с бараниной. Можно приготовить и с курицей или мясным фаршем. Это уже кому как нравится.
 
Эти пирожки готовятся не так сложно, как это может показаться. Я хочу вам предложить рецепт этих узбекских пирожков. Для приготовления нам понадобится:
пшеничная мука высшего сорта – четыре стакана, 
вода – один стакан,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
курдючный жир – 300 г, 
баранина – 0,3 кг, 
зира,
растительное масло – 1-2 ст. ложки, 
белый лук – три крупные головки,
кунжут 2-3 ч. ложки (по желанию).
Продукты по списку мы собрали. Теперь начинаем готовить самсу в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/1976-domashnyaya-samsa-s-myasom.html
 

mega-san   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2021 г. 16:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку